麦迪是不是已经没落了??

通过今年的季后赛,我感觉他已经不复当年得分王之勇了.

全部回答

T-MAC先在应该说还是很不错的,就是起伏比较大,打了几场比赛了,大家很容易看出来的,不过在全联盟来说还是很不错的球员.

个人的分对于我们评价他不重要,关键是球队能赢。

现在的T-MAC身体早就不如以前了,当爵士双人夹击他时,他就很难突破,再加上手感不好的话,麦迪只能助攻一下了;如果不用双人夹击他时,T-MAC就可以发挥他的突破,手感好的时,2.16m的臂展加上干拔,没人可以阻止他。

那是因为爵士防麦迪很好,并且麦迪在火箭是一个组织的核心和大脑.火箭需要他得分 但是更需要他的组织和助攻. 如果麦迪能在关键时刻得分的话 完美了.

千万不要只看他的得分数。好好看看他的投篮次数和命中率。 我发现他的命中率其实不太高,就是因为投篮的次数多了自然得分就多了。

他的得分减少了,但助攻变多了,大局观产生了