天津站去往五台山的交通图

我家住大港区,向自己坐车去五台山,不知怎样走?

全部回答

  天津到五台山基本上有两种走法,一是天津->太原,太原->五台山;二是天津->北京;北京->五台山。 天津经太原到五台山线路车辆众多,选择余地非常大,建议选择。天津西站从早上8:00每一个小时一班豪华大巴直达太原,天津东站后广场通莎长途汽车站每天两班豪华大巴直达太原(早8:30;下午14:00),路途基本上需要6。
  5-7小时,天津到太原的大巴停靠在火车站附近的省长途汽车站。 太原到五台山的班车每天非常多,可以到东客站乘坐,东客站位于火车站北500米左右。