太原到五台山多少公里?

太原到五台山多少公里?班车时间?多少钱

全部回答

太原到五台山景区乘坐大巴是最方便的,由太原的东客站发车,票价83元,可以直达五台山景区,全程245公里,耗时大概三个半小时,回程直接在景区的汽车站乘车就可以直接返回太原。

    太原到五台山全程共228。8公里,如果全程走高速熟悉路况的本地司机需要2。
    5小时车程,小车太原到五台山高速费50元!太原长途汽车站 五台山 6:15-14:30/每30-60分钟 太原东客站 五台山汽车站 11:25 233KM 中型高一 ¥66 15:55到 高速-是,宇通 太原东客站 五台山汽车站 14:40 233KM 中型高一 ¥66 17:10到 高速-是,宇通 太原东客站 五台山汽车站 8:00 233KM 中型高一 ¥66 12:30到 高速-是,亚星 太原东客站 五台山汽车站 15:30 233KM 中型高一 ¥66 18:00到 高速-是,宇通 太原东客站 五台山汽车站 9:40 233KM 中型高一 ¥66 15:10到 高速-是,宇通 太原东客站 五台山汽车站 11:40 233KM 中型高一 ¥66 16:10到 高速-是,宇通 太原东客站 五台山汽车站 7:00 233KM 中型高一 ¥66 11:30到 高速-是,宇通。

    1,在太原东客站买票到五台山,票价大概是70元左右,不用担心路上被宰,很正规的,都是长途大巴。2,回太原的时候在五台山长途汽车站坐车,一般客车都是到东客站,不过回来的时候因为五台山的汽车站不怎么规范偶尔会在五台县城让转乘别的车回太原,不过不会在额外加钱。
  一般都是回到太原东客站或者是火车站。  五台山景区现在在外围有旅客接待中心,景区内的酒店很贵,大概在400元每晚,进山费168元,没什么捷径可走,除非你爬山进。现在景区的管理很好,要是自己去的话不包括住宿费一天200元左右。

  3,五台山主要是供奉文殊菩萨,是藏传佛教和青教的汇集地。具体是什么因为太多了无法说清。  4,从旅游接待中心有免费中巴车接送旅客到景区。5,五台山平均气温20度,早晚温差大,现在去最好带几件外套,其他没什么。