怎么关心男友

请问女孩子,你是怎么样关心你男朋友的???

全部回答

  首先要了解你的男朋友是什么性格的人,要“对症下药”。从性格上来说,大体分为两类,外向和内向。如果他是外向的,怎样关心他都会很好,打个电话、发个短信问候一声,平时多注意他的穿着、个人用品等,逛街时注意他喜欢什么东西,然后悄悄买来送给他,他会非常高兴。
  如果是内向型的,就要注意你的说话方式,内向型人的内心都很敏感,注重细节上的关心,比如,天气热时给他面巾纸,平时发短信问候他等等。人的性格分好多种,你自己的男朋友需要你自己去了解,发现,两个人慢慢就磨合了。

他遇到什么不痛快的事就站在他的身边支持他 其实也不要刻意去为他做得什么,也就是说即要为自己而活,也要为他而活,只要你诚心诚意地对他,他就心满意足了