进不去internet了

我的电脑不知道怎么弄的把进网站打网址的地方弄没了,就是一个空白的条,忘里打网址的地方,那位电脑高手能交交我怎么弄谢谢了!!!!!!!!

全部回答

关闭所有浏览器窗口。 运行regedit从而打开注册表,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser,删除这个项下的ITBarLayout 再打开IE时,IE会重新生成缺省的菜单、工具条、地址栏等的布局。

你的标题栏在吧,在标题栏的空白处点击反键,在出现的对话框里点击地址栏即可,你要是工具栏不在了就勾选锁定工具栏. 祝你好运!!!

如果真的都不行,就用我的电脑上咯!(如果你不嫌麻烦的话) 或是去下载其他的工具,比如邀游。。。。。。。。。。

右键点击IE空白处-解除锁定工具栏.再点击地址栏

右键点击IE空白处-解除锁定工具栏.再点击地址栏.

也可以点击 查看--工具栏--地址栏 就可以了