电脑开关机,主题音乐怎么换呢?

最好告诉我哪里有下载好的xp主题的.

全部回答

  在控制面板里选择“声音和音频设备”在弹出的窗口中选择“声音”标签,在“程序事件”中有“启动WINDOWS”和“退出WINDOWS”两项前者是开机音乐,后者是关机音乐,选中一个后点“浏览”,只要是“WAV”格式的音乐都能设成开关机音乐,你可以把你喜欢的音乐存成WAV格式的乐曲,放在“WINDOWS—>MEDIA”目录下,当然也可以放在其它任何目录下,只是放在一起方便查找。
   用超级解霸,Winamp都可以把MP3存成WAV格式乐曲。

任务栏托盘—→右击小喇叭—→调整音频属性—→声音—→选择要更改的声音项—→浏览—→选择声音文件—→确定。

你要把windows下media文件夹中的“Windows XP 启动”和“Windows XP 关机”删了,然后把你自己的开关机音乐复制导meida文件夹,并且要把名字改成和原来一样,也就是改成“Windows XP 启动”和“Windows XP 关机”