电脑主题制作|电脑主题设计|电脑主题论坛

想下载几个电脑主题

全部回答

    格调网精品主题之功夫熊猫 功夫熊猫_ Dzart Kung Fu Panda 掸子工作室出品 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ㊣2008 【格调网∣美化学院】 落英缤纷的世外桃源、白云缭绕的隐逸山林,一派东方古韵呈现于梦工厂的《功夫熊猫》。
    西方的外壳,中国的精髓。功夫、熊猫、山水、太极、庙会、书法、针灸都是典型的中国符号;动物们吃的是面条和包子,用的是筷子;猴形、鹤形、蛇形、虎形、螳螂是中国传统武术中颇具特色的拳法。
  集聚中国元素为一体,共同打造了《功夫熊猫》。 值此之际,掸子工作室把动画的视觉形式和电脑主题,有机的结合在一起,精心制作了一款活泼,充满想像的动画主题《格调网精品主题之功夫熊猫》。  神秘的深色背景,饱满的中国风情,品读《功夫熊猫》的东方神韵,感受《格调网精品主题之功夫熊猫》的精致细腻,视觉的盛宴,心灵的慰藉,最美的享受! 【概要】 《格调网精品主题美化包》由格调网所属掸子工作室精心制作。
   掸子工作室集合了以掸子为核心的强大美化创作团队,由主题、鼠标、壁纸、图标诸方面的著名系统美化高手及专业UI设计师、美术设计师组成。  所有主题及美化元素均经过专职系统工程师进行反复多次、多人多机的严格测试,完美兼容中文系统环境,具有稳定性强、易用性好、兼容性卓越的特征。
   【内容】 《格调网精品主题之功夫熊猫》是格调网∣掸子工作室专为所有喜好《功夫熊猫》的影迷们精心定制,包括壁纸(1280*1024分辨率)和古典的桌面图标,精致鼠标指针。  另外还包含《功夫熊猫》主题曲开关机音乐,以及精彩的登陆界面等。
   【安装与卸载】 双击“格调网精品主题之功夫熊猫。exe”文件即可自动完成安装。所有美化元素均安装到系统默认文件夹。 在“添加删除程序”选择“卸载”或直接在开始菜单点击“卸载功夫熊猫主题。exe”,即可将已安装的所有内容完全、干净地卸载。
     请勿擅自移动或更改系统文件夹中已安装的文件,否则会导致主题文件无法应用和卸载不完整。 ■请在安装完毕及卸载之前阅读《格调网精品主题美化包帮助文件》。 ◇本软件不捆绑任何插件和链接,并已经过最新版的卡巴斯基杀毒软件检测,可放心使用。
   ◇本软件仅适用于 WINDOWS XP和Vista系统,且已经安装过应用第三方主题Uxtheme。  dll补丁。 ◇本软件安装使用有任何问题请到【格调网∣美化学院】( )发帖说明。
   ◇本软件全部内容为格调网掸子工作室原创,其他网站和系统集成时请注明出自格调网掸子工作室的原创,并且请勿用于商业用途。 ◇如果您对掸子工作室的创作有任何意见和建议请联系dzart@ 。  。