收不到邮件

目前除了我自己自发的邮件能收到,朋友发的都收不到,没次指收到一些易趣等网站的促销邮件。但能正常发送邮件。该现象至少持续2个月了。

全部回答

也许是时间问题 网络配置什么的 你应该把问题再补充一下 我用的有是163的 有时候也发不出去 (发出去后 没多大时间人家会发送一个 错误的信号 说你的邮件 由于什么什么原因没发送成功 )你到时候看看是不是这个样子的饿 或者你可以让你的同学多发两次 也许是网络传输问题 、、、、、