求博客开场动画?????

【博客代码】博客开场效果【震撼】什么是“博客空间开场效果”?就是在打开博客空间时便显示,显示完就消失的flash。其实和透明Flash背景代码是一样的,只是用途不同,Flash背景会一直出现,空间开场效果出现一次就消失了。让人在打开您的博客空间时,往往感觉到一股冲击力,留下深刻的第一印像。使用空间开场效果代码,主要是要找到合适的FLASH地址。。点这里看效果 代码如下: 以下是部分开场效果FLASH地址: 更多: 欢迎光临我的博客:

全部回答

代码如下:

弄完怎么是个框框,什么也没啊?是不是还的编辑了?怎么弄?具体些哦!

为什么我弄了,却看不到动画啊???

请到我上面看看啊

     进入自己的博客首页后,点控制面板,然后再点左边信息栏BLOG信息设置的定置我的首页,这时会弹出一个新的页面,可以在左边看见一个浮动条,点添加模块,又会弹出一个页面,在自定义空白面板的框中下方点创建新的面板,进入一个新的页面,这时在上方写下面板标题名称,然后沟选显示源代码,这时会出现,这时把这个代码覆盖在上,最后的工作就是把以上大虾们提供的地址中的任何一个覆盖在上面这段代码的FLASH地址上即可。
    然后点保存、确定,再在创建的面板前勾选一下,再点下方的选取即可,然后再点一下开始的左边浮动条上的保存设置即可,再点确定就可以让自己看见动画了。这时工作全部完成。是不是很简单。
  希望大家捧场。我的博客地址:BLOG。SINA。COM。CN/U/1258228123 。  。

    进入自己的博客首页后,点控制面板,然后再点左边信息栏BLOG信息设置的定置我的首页,这时会弹出一个新的页面,可以在左边看见一个浮动条,点添加模块,又会弹出一个页面,在自定义空白面板的框中下方点创建新的面板,进入一个新的页面,这时在上方写下面板标题名称,然后沟选显示源代码,这时会出现,这时把这个代码覆盖在上,最后的工作就是把以上大虾们提供的地址中的任何一个覆盖在上面这段代码的FLASH地址上即可。
    然后点保存、确定,再在创建的面板前勾选一下,再点下方的选取即可,然后再点一下开始的左边浮动条上的保存设置即可,再点确定就可以让自己看见动画了。这时工作全部完成。是不是很简单。
  希望大家捧场。我的博客地址:BLOG。SINA。COM。CN/U/1258228123。  。