我国有几个舰队

我怎么听说我国还有个太平洋舰队?有吗?

全部回答

我国海军有三大舰队,分别是北海舰队,作战海域为渤海和黄海;东海舰队,作战海域为东海;南海舰队,作战海域为南海。我国的三大舰队作战海域都是太平洋,也可以说我国海军就是太平洋海军。

哦 好像美国有个太平洋舰队 我们应该没有 难道现在有4个 那应该是机密 因为还没有批露

我国有三个舰队 一、北海舰队 总部青岛 二、东海舰队 总部宁波 三、南海舰队 总部湛江 中国没有什么太平洋舰队。可能在台湾回归以后总部设在台湾组成太平洋舰队还真不错。

只有北海,东海,南海三大舰队!! 要是你当了中国的头头 可能还有希望《 干明跟你混去 让你组建个太平洋舰队!!!!

我国只有北海,东海,南海三大舰队。太平洋舰队?老兄,是你组建的?我去好不好,我不要钱,当个小兵就行!