中国和日本,谁的空军实力较强呢?

全部回答

    楼上说的不错。我来补充下 就武器装备的先进性能上来说,日本的装备优于我们,日军的战机现代化程度较高,而且日本有望装备美国的F-35。我们虽然有着值得骄傲的J10 J11但是装备数量不多,在飞机总数中现代化飞机的比例小;就飞行时间来看,我空军的年飞行时间和日空有着差距;从训练方式来看,我空军训练科目不多,由于注重飞行安全,一般都是较基础的科目训练,上一点难度的飞行少,日军飞行训练强度大,训练的科目和霉菌相似,大难度科目训练次数比我们多的多。
     虽然我是PLA的拥护者,但是我不得不承认,就空军能力来看,我们和日空军有着相当的差距。

难说 !

很难说

 孙子曰:……实而备之,强而避之,怒而挠之,卑而骄之,佚而劳之,亲而离之,攻其无备,出其不意……      具体怎么打,我相信群众的智慧是无穷的……

应该是日本的战斗机比中国的有优势

日那不叫空军 ,但尖端武器他们可能会厉害点 但制空权在我们手里