我国西海舰队都有何家当?!! 请详细说说!

听说还有驱逐舰呢?!!

全部回答

绝对有西海舰队, 不过规模称其为"舰队"有些... 而且确实有一艘驱逐舰,是陈毅特地批调的!! 现在是否依然在,够戗了.. 西海舰队随地处湖泊,而且人数很少,但地形非常适合守卫,可谓"一夫当关,万夫不敌!" 高海拔的生活,使那里的士兵吃饭无法下淹....十分艰苦!!

    谁告诉你有"西海舰队"? 新闻记者! 但你忘了引号!(引号表否定或特殊含义) 事实上,中国人民解放军海军根本没有所谓"西海舰队"的建制(有北海、东海、南海三大舰队,是1955年形成至今),那是新闻记者对驻防在西藏的边界湖泊的陆军部队的美称(因为班公错在西部边界)或曰戏称,不是正式番号。
     所以以上两位老兄说的都不太对(至于第一位,我就不知道他犯什么迷糊了,可能是骗分心切吧)。 至于驱逐舰,简直是个笑话,一个内陆小湖泊,又无水系与大洋相通,你想在游泳池里建航母啊?!最多几条内河巡逻快艇。
  当然,81-1是少不了的。 。

西海舰队是有的,是驻扎在西藏的班公错(一个湖泊),确切的说应该是一个巡逻队,只有几艘快艇,几十个兵,驱逐舰是没有的

我国没有西海舰队!只有东海舰队和南海舰队!

    朝鲜海军共拥有800艘各类舰艇,根据国家的地理特征分成了东海舰队和西海舰队。其中东海舰队拥有7个基地,西海舰队拥有5个基地。   常规潜艇是朝鲜海军发展过程中最受重视并被列为主要发展的舰种。
  朝鲜海军购买并自行开发和研制成功了数量可观的小型和微型潜艇。其中较大的为R级潜艇,它的水面排水量在1350吨左右,下水排水量可达1710吨,水下航速可达13节,水面航速可达15节,最大续航能力为1.3万海里。
    根据设计,这一级潜艇的艇首装有6具533毫米鱼雷发射管,艇尾装有2只类似的鱼雷发射管,总共备有鱼雷14枚。   朝鲜海军自1974年开始,独立自主开发了一些小型或微型潜艇。
  其中有一种“高玉”级小型潜艇的水面排水量仅为90吨,水下排水量也只有110吨,水下航速为8节,水面航速为12节,最大续航能力为550海里。  另有一种微型潜艇水下排水量只有25吨,艇身长度只有20米,身宽2米,潜艇装有鱼雷发射器,可搭乘7名特种作战人员,在近海具有突袭性进攻能力。
     护卫舰是朝鲜海军目前最大的战舰,其中吨位最大的“沙霍”级护卫舰,满载排水量为1850吨,最大航速27节,舰上装有先进的SS-N-2A“冥河”式舰对舰导弹、2座37毫米双管舰炮,1门100毫米主炮,以及2座5管RBU-1200反潜火箭深弹发射装置等等,并设有直升机平台。
       由朝鲜自行建造的“罗津”级护卫舰比“沙霍”级小一些,排水量在1500吨左右,但火力装置却和“沙霍”级一样,是颇具战斗力的水面舰只。   除了潜艇和护卫舰,导弹快艇便是朝鲜海军的主要作战舰只了。
  目前朝鲜海军拥有的是苏制“黄蜂”级和“蚊子”级导弹快艇,以及国产的“梭局”级和“梭混”级导弹快艇,均装有“冥河”式舰对舰导弹。     登陆艇是朝鲜海军中数量最多的一类舰艇,其中仅“南浦”级登陆舰便有100余艘,再加上“汉川”级和“兴南”级登陆艇,朝鲜海军的登陆力量不弱。
  “南浦”级登陆艇运送能力较小,满载排水量只有82吨,一次只能运送60名武装人员;“汉川”级稍大,排水量为145吨,可载2辆坦克或200名武装人员;“兴南”级更大,一次可运送4~5辆坦克。     除此之外,朝鲜海军还拥有为数不多的鱼雷艇和扫雷艇。
  综观朝鲜海军力量,其仍然是一支以小吨位舰艇为主的近岸防御型力量,但其小型潜艇的作用不可小看。 。

西海舰队?