中国海军的三大舰队中,拥有中华神盾驱逐舰和核潜艇最多的舰队是不是北海舰队?

全部回答

北海舰队2017年1月22日上午迎来首艘052d型导弹驱逐舰,出去这艘最近一次服役的驱逐舰还是051c,052c更是一艘都没有,最多的中华神盾052c和052d服役的舰队是东海舰队和南海舰队都分别有6艘,至于核潜艇中国对核潜艇的建造一直是相当隐蔽,不过个人认为应该是在南海有较多部署,因为黄海东海的水都较浅,加上邻国日本有很强的反潜能力,所以最好的活动场所是在南海。

中国海军的三大舰队中,拥有中华神盾驱逐舰和核潜艇最多的舰队不是北海舰队,?应该是南海舰队。

三大舰队现在装备基本并驾齐驱。

三大舰队中最弱的就是北海舰队

不是?应该是南海舰队最多