世界有哪些国家过中秋节?

全部回答

你好! 中国(含港澳台)、新加坡、日本、(朝鲜)、韩国、越南、 印尼、泰国、马来西亚...这些国家过中秋节!

全世界,因为中国人不止在中国

中秋节在韩国是传统节日

受中国古代文化影响较深的国家都有这种风俗(亚洲)另有华人的地方

有好多国家都过,那是因为他们国家都有中国的华人。看中国人吃的有味。他们也太想吃了。慢慢的也就行成了一个节日。

在亚洲好多国家都过的,中国(含港澳台)、新加坡、日本、(朝鲜)、韩国、越南、 印尼、泰国、马来西亚等等,不过好像每个国家的叫法不一样