怎样才能知道我是否中奖了!

中奖名单在哪里查询?为什么我的信箱里的分值没加100啊,别的人的都加了?

全部回答

请不要着急,抽完奖后,我们就会相关面页发布中奖者名单,而且还会给中奖用户发邮件通知。您到集邮册里,查看一下您的积分有没有增加,如果没有,请提供您的邮箱地址,我们为您查询一下。 更多问题,请咨询新浪客服中心、 咨询邮箱:webcn@ 全国统一客服热线:

看你的邮箱!

你可以打电话问一下新浪 新浪服务器现在不太稳定 这几天都这样。等一会再登陆试试吧 新浪客服该有办法了吧。你联系一下他们吧 客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-

9月30号才给集齐4枚邮票的用户统一加上100分 至于有没有中奖 届时会有名单,如果您中奖,应该还有email通知您

抽奖是新浪的程序抽的,是随机抽奖,你不用急 现在活动周期还没结束,而且抽奖遇节假日顺延,有奖了新浪会通过邮箱告诉你的,经常登陆新浪邮箱也会有公告出来。 具体事项是 四周为一个活动周期 每周发布一张新邮票 一个活动周期内集四枚邮票的有效用户即可参加当期抽奖 抽奖日遇节假日顺延 逾期(一个月)不领奖视为自动放弃 希望对你有帮助:)

你问问新浪啊 看是不是你对你啊