天津移动未经同意强行办理彩铃并收费!

全部回答

强行要他们给予赔偿! 拨打12300投诉!找上级部门投诉!!!

    电信行业的霸王条款多如牛毛,建议您先向当地电信运营商投诉,如果它们15个工作日内没有给你答复或者你对答复不不满意,可向本省通信管理局电信用户申诉受理中心(电话:你所在省省会的区号+12300)或信息产业部电信用户申诉受理中心(电话:010-12300,传真:010-12300-2或010-62304355,E-mail:accept@ )投诉。
     把问题搞大了虽然不至于马上得到改观,但当地电信运营商会受省、中央主管机关的指派走访用户,因为它们要在规定的时限内将处理结果上报,它们一般是采取拿钱堵用户嘴巴的方法防止用户再次投诉,……。

你可以自己拨打12530删除,或是上网自己删除掉也可以

可以先联系天津移动让对方取消这个业务,如果天津移动拒绝可以去主管部门投诉