高尔车怎么样啊?

其实本来喜欢高尔夫的,经典两厢车嘛。可是没那么多银子,只有退而求其次了。上海大众的,应该还不错吧?请了解的朋友介绍一下。

全部回答

车总体是可以,采用了普桑的1.6的发动机,在提速上是不错的,配件部分和普桑通用,问题1、油耗较高,市内在12-14之间;2、操控性方面一般,容易在弯道上产生推头的现象;3、乘坐舒适性较差,由于底盘没有进行合理的调校,舒适性不是太好;4、空调制冷较差,这是普桑车的通病,由于散热器位于发动机的一侧,散热不是太好造成的。

不如再存一年的钱,后年来买好的~!

省了吧!普桑的发动机,淘汰产品。你不觉得难受吗?

高尔配件比较贵,而且设计不合理,如果发生碰撞很容易伤到发动机。

从高尔夫退到高尔? 别看一字之差,差别很大的 高尔的发动机太受人诟病了 楼上xd说的很清楚了

车没问题,相同价位的还有一气的威资威乐.千里马.和派力奥也都不错.