高尔轿车百公里8个油,油耗高吗?

全部回答

    对于车辆的油耗来说,应该分为3种状态来判定:1。纯城市道路:在这种环境下行车往往是车速30公里左右,在加上起步停车,等红灯开空调,在这种环境下行车的油耗比较高;2。纯高速公路:在这种环境下行车车速一般都可以保持在100公里,而且一般都使用最高档位,这时的发动机工况最为良好,油耗也是相对城市道路能低好多;3。
    混合道路:就是说一箱油,一半的油是跑城市道路用的而另一般是跑高速用的,在这样的环境下算出的油耗就比较真实,这时的油耗会在上述两种路况之间.   所以,你说到的8升的油耗看你是在什么样的环境下算出来的要是第1种,应该来说还是比较正常的,要是第2种就比较费油了应该在6。
    5升左右,要是第3种对于高尔来说是最准确的油耗,毕竟高尔的发动机太老掉牙了.。

高尔1.6 100km/8L很好,驾驶水平高。

不错

高啦。用1升油就差不多了。

属于正常。不知道新车还是旧车。

你一定不是个新手,这个油耗应该说略低于平均数。