经典高尔夫、轿跑新贵现代飞思我该选谁?

经典高尔夫、轿跑新贵现代飞思我该选谁?这两个二选一,我该选谁啊?

全部回答

高尔夫都烂大街了 楼主能考虑飞思 肯定就是达人潮人 当然选择飞思 原装进口的现代可是北京现代不能比的 飞思自带好几次保养 楼主提车 如果4S说赠送 你就告诉他 这是飞思自带的保养 不过飞思价格确实小贵 但是这种小众进口车 降价的空间不是很大 飞思的1.6发动机虽然说不上好 但是应付日常代步和偶尔玩玩伪跑 也够了 毕竟省油保养便宜也是王道 希望能帮到您

经典高尔夫.用几年你就知道什么是经典了,从折旧率看飞思可能卖不出价了,而经典高尔夫仍然保值.