必杀技的攻击力提高和怎样提高防御!

我学了3个必杀技,我看人家的枪连击都能打3下,都是在一百到二百点血,而我的枪的必杀都升了一级,不是说可以连击两下嘛?但也只是一下,而且攻击很低,打鄂鱼只有70点血,这是什么问题? 还有一个问题就是自身反应有什么功能,是不是多加反应就可以提高防御能力?如果不是!那加什么能提高防御呢?

全部回答

你说的别人的必杀是连刺,可以攻击三次。攻击力取决于你的武力和武器的属性。 反应是增加回避率的,反应足够高的时候,敌人是打不到你的。比如说反猛这个职业

第一个问题我来帮你解决,就是你的右下角的图标还是1级,你要重新到必杀里拖动2级的必杀到右下角,以后每升一级都要更新一次,别的也一样,反应是加回避的,当然是多的好,但是要加的实在太多,加方说体吧,所以反猛之外,加反的并不多,全部加了反而变垃圾了,取一个特长的属性加反而有战斗力

  首先必杀技是只能提高攻击力,防御是无法用必杀技能来提高的。必杀技在三国群英传里面是属于猛将进行各种活动的必需技能,必杀技能的学习方法主要是通过做任务(NPC外接任务,再按其所要求的完成任务,这主要是前期的基本技能)二是到商店买技能书,三是通过打王而获取技能书。
  学习过后首先需要技能点将所学必杀技能升到三级(必杀类技能满级为三,武将类技能满级为十),然后随你自己的个性进行拖放,将技能放到快捷键内,进行攻击时直接按快捷键对目标进行攻击就行了。

那你看下你的连刺技能是否升到了满级3级,升好后要把你快捷键上的图标换一下,要不还是用1级技能。猛将有2种:力体、反体,力猛武力点红加体4点武力+1点攻击,反猛反应加红点体4反+1攻击、8点武力+1点攻击,其他的什么都不要加,反猛是用弓的。

你虽然升级到了3级连刺,但是你没把他设置成使用第三级。你使用还的还是一级。打开技能面板,把连刺设置成3级再拖到快捷栏。 反应只是提高你的回避和命中,对防御没影响。 除了靠装备提高防御外,每升3级可以增加一点物理防御

    你说的别人的必杀是连刺,可以攻击三次。攻击力取决于你的武力和武器的属性。必杀技能(按alt+s)将连刺提升至三级,再将三级的连刺设置在快捷栏,就是右下角的那个,我估计你是将1级连刺的图标设置在快捷栏中了。
   反应主要是提高你的躲避率,不过要100以上反应才有明显的回避作用,另外,如果你用弓箭,每4点反映提升1点攻击力,每8点武力提升1点攻击力。    如果你用其他兵器,比如长兵、短兵器、重兵器等,则反过来,每4点武力提升1点攻击力,每8点反映提升1点攻击力。
  防御主要靠你的装备了。另外建议你提升一些体魄,不要到后期才后悔,如果你不用弓箭,建议你不要加反映,加武力和体魄把,一般武力3体魄2为好,也可以武力4体魄1,根据个人喜好来设。