必杀技的攻击力什么算的,威力倍率又是什么意思?

全部回答

    必杀数值代表了出现几率。 对于其攻击力,请看下文:  首先,可以肯定的是:必杀不是一成不变的,它分成若干种形态。根据目前的资料,可以推断的是,必杀拥有两种形态,每一种形态拥有各自不同的计算方式。
     形态一:普通必杀,也就是我们看到的最普遍的必杀一击。  这种必杀的计算方法可总结为:必杀时,造大必杀攻击的目标防御力降低,降低的比率低于50%,可能为原有的30%,其他部分不变,仍然按照普通的杀伤力公式计算。
     形态二:超级必杀,这是不同于普通必杀的一种相对比较罕见的必杀形态。当超级必杀出现时,它的表现形式和普通必杀没有任何分别,只是计算公式完全不同。  超级必杀的算法是这样的:遭到必杀的对象受到的杀伤力=普通攻击威力+受必杀者的防御力*攻击者等级/受必杀者等级的两倍。
  由于这两种算法的性质决定了一旦出现必杀,一定超过普通攻击的威力。   一个对1级的敌人造成700普通攻击的60级战士,必杀之后杀伤力可能为800,也可能1500。  800是普通必杀降低怪物防御力造成的;1300是因为超级必杀之下,战士的等级远远超过怪物得到了30的乘数并作用在怪物的防御力之上的结果。

     一个60级的法师对1级怪物一般只有几十点杀伤力,而普通必杀之下杀伤力可以达到100多到200,而超级必杀时800以上的杀伤力就不难达到了。   提问者对答案的评价: 谢谢 。

必杀技的攻击力要看你的必杀级的等级来算,威力倍率就是打出致命一击的威力~~~

    必杀的具体数字怎么会不详? 你按ALT+A看看人物属性,是不是有攻击这一项?必杀技的攻击就以人物的攻击为基础的。 比如说落日的威力倍率是400%,人物攻击力是189。
   189*(1+400%),那落日的基本威力就是945。还有25%的火伤 和25%的射伤。   945*(1+25%+25%)=1417。5 落日的最后威力,不考虑怪物的属性防御和普通防御的话,就是 1417。
  5。 1417。5 差不多就是我的反猛用落日打稻草人的平均值。因为武器是有最大攻击和最小攻击的。所以每次伤害都是不一样的。

我也想知道。