必杀技伤害程度,是按什么计算的?另有其他三个关于对战的问题

  问题一:我知道武将技伤害程度是按照智力的高低来决定的。那么比杀技的伤害程度呢?是按武力高低来决定的吗?我练的智体统豪,已经学了妖刀,有必要再学分身之类的必杀吗? 问题二:对战PK的时候,为什么对方老是比我先发出招数,为什么我还没看见对方的时候,就已经挨上了?小地图能显示敌人已经来了,可是大地图还看不到,总感觉对方发招比我快,请问怎么才能提高我的攻击时间呢,地图有视角可以切换的吗?还是站在地图的下面比上面好? 问题三:昨天去打王,围了一堆抢王的,加上小兵密密麻麻,我都找不到王了,请问这个时候该如何快速的锁定王啊?我主要用小兵攻击。
   问题四:还是对战问题,比如我已经Alt把小兵点到敌人了,然后这时候我瞬移了一次跑到其他地方,这个时候小兵是会继续攻击敌人呢,还是跟着我一起瞬移走了? 请教各位做答以上四个问题,高分送上,谢谢!!。

全部回答

    问题一、必杀攻击只和攻击力有关,即防御力上面那栏里显示的攻击力,而攻击力只和武力有关,即你的武力越高,必杀就越厉害,和武器的那些属性没有关系,武器和护腕的属性伤只和普通攻击有关系,这个经过无数人试验证实了已经。
  你练得智体统豪,如果你们服斩月分身比较便宜的话(1500万以下)建议学,气要学满。  举个例子:如果是免费服,就别学了,东西很贵,兵死了不值,所以还是拿智力短兵加智力强命合算,气也不用学,4-5气够加真劲就可以了。
  如果是收费服,建议学,首先气和这些必杀很便宜了,根据游戏的发展,随着兵血的提高和豪杰武力装备的增加(神威等)你可以加智力点,穿武力装放必杀,伤害输出比较可观,这样你用一套神威装可以和黄龙装的豪杰拼,你的投入比黄龙豪杰少多了。
    不过要是极品厉害的话还是黄龙智力豪厉害,毕竟豪杰站的住才是王道,我只是提供一些参考,用长兵或重兵+10也是不错的选择,各有各的玩法! 问题二、三国PK的话,豪杰军师是最难掌握的,你所说的问题其实是一个跑位的问题,首先要看对手带不带兵,这个从小地图上可以看到,如果是猛方,很简单,你只要瞬移过去等他冲上来,或者你冲过去直接打就行,如果是军豪就要小心了,站位一定要好,最好在他的侧下方,如果他在最下面,你就要站到正前或正后慢慢接近,这样你就可以先点到他,为了要分告诉你一个小敲门,你不一定要看到他人才能点到他,如果他站在最下面,你看到他前两个兵的时候,点后面那个兵的后面一点就能点到他!还有,在运动战中,要来回跑动才能有更多的机会先点到别人!在跑动中发现敌人,点中敌人,多练习吧 第三个问题ergy已经回答的很清楚了“3。
    用贝贝的话按一下DELETE键王的名字会显示在地图中间的,你攻击的时候可以直接点这个名字进行操作。没外挂的话可以点王下面一格位置,这样就能点到王了。
    (如果人物长时间没有攻击名字会消失)” 第四个问题,你只要alt点上了敌人,如果你瞬移,小兵会跟着移走,但是依然会在瞬移动作结束后跑过去攻击刚才点的那个人,如果你alt点了敌人,他瞬移了,同样不需要再点,小兵还是会上去打的,前提是你的小兵开的是坚守! 。

    答案一:必杀技是按你自身的攻击力,力系的是武力加武器攻击,反系是反应加弓,双手,投掷类武器攻击。你既然不是力豪就不要学分身之类的必杀了。 答案二:同类武将技的释放时间是一定的,你出招比别人慢主要又个原因,一是你没做武将技熟练的任务(我想你应该做了吧,新手必做的),二是你的机器和网络问题。
    网速比别人慢哦,国战比别人更卡。必杀技就看你自己的反应速度了,你觉得什么时候该放你就放。国战时站在下面的地图比上面有优势,你看到的画面更广。 答案三:杀王时你要是觉得卡就关掉技能特效,然后兵设置圆形阵型,围攻,你打到王之后你的屏幕中上方回出现王的名字,在一个框框里,然后你就点框里王的名字放技能,小兵也就会自动攻击你要攻击的目标。
     答案四:你瞬移之后小兵是否会继续攻击选定目标有两种情况,你如果设置兵坚守,那小兵就不会继续攻击,其他设置还会继续攻击。如果你瞬移之后离攻击目标太远,小兵则不会继续攻击。

1,必杀是按照武力的,智力豪杰不用学猛将书,学了也没用. 2,因为你卡,现在国战卡的比较厉害了. 3,你原地飞一下就能够点到王的名字了,只要你操作不是太太慢都能点到 4,你飞,兵肯定跟着你飞,所以兵锁定了以后人就不要动了,要动也是用跑,而且距离不要太远,太远了兵会跟着你跑去找你.

我也有个问题,如军的炬石、方的集火、八面等多段伤害技能,施放时,如果在打到怪第一下的瞬间瞬移,后面的几次伤害还会不会作用? 假设是三段攻击,一次伤害350,三次应该是1050的伤害,但在打到怪第一下的时候瞬了,对怪的伤害到底是350还是1050。 这问题困挠我好久了,不知那位仁兄能告知。

    1,豪杰的必杀比猛有一个好处就是可以跟在真劲后面放必杀!一真劲后的一分身可是噩梦。不过不能修炼一击等高阶必杀始终让力豪心有余而力不足,所以必杀技也没必要学习了,把气力用来真劲或练气化神还是不错的选择。
   2,理论上认为站在地图的下方对PK有好处,所以国战的时候大家都喜欢从下路攻击。    还有就是电脑和网速也有影响,打国战的时候尽量不要干下东西在线看电影之类的占网速的事情。

   3,推荐BB,DELETE显现王的名字在上方,这对方尤其重要。 4,瞬移,当然是小兵和你一起走啦,瞬移就是救小兵的,或者是瞬间集中优势兵力给敌人猛烈的一击。瞬移+真劲+妖刀+小兵齐射,威力还是惊人,这就是豪杰的优势!PK之王!。

一:和你的攻击力有关,当然也就和武力有关了。智体统豪不要学 二:提高网速和机器配置。鼠标右键可以切换视角,但没什么用。站地图下面看的范围大些。 三:第一次打到王时,王的名字会在屏幕中间出现,接下来用鼠标点那个名字就等于点王了。 四:和你一起瞬移走,但有时会出bug继续打的(概率0.1%,而且越卡机率越高)。