三国群英传6 必杀技的问题

我用的是自建武将,我想问一下用什莫兵器能杀小兵快一些,用什莫兵器能杀武将快一些,有没有杀武将和小病都快一些的武器?我用攻发现杀小兵太慢了,浪费时间,麻烦各位推荐一种武器。

全部回答

    武将杀敌力的因素主要是武将的武力值、士气值、愤怒值,还有武将特性值决定的,肯定是武力值决定你的最大伤害和最小伤害值,士气值决定你的命中率,愤怒值主要是你发必杀计的几率大小,当然还有武将特性值,包括千人战的速度,闪避率等等因素。
  所以由这些因素决定的武将的杀伤力越大,武将斩将杀兵越厉害。  至于说千人战中的武将杀小兵,那肯定首选枪,其次是剑,然后是大刀,最后是弓箭。因为枪的前两个必杀技都是360度的,所以一扫就是一圈。
  如果是单挑武将弓箭肯定是最好的,其次是剑,然后是大刀,最后是枪。弓箭必杀技到顶级黄盖Vs吕布,只要黄盖杀气腾腾,吕布不占上风的,因为一个必杀技可以打掉100多滴血,2个必杀基本就搞定了。     如果想兼顾可以选剑比较合适,但是关键还是你的武将是怎么一个类型的,偏智力的可以选剑和弓箭,偏武力的可以选枪和大刀。
  如果是自创武将建议那弓箭,你的精锐部队应该是 吕布(枪)+赵云(枪)+自创武将(弓箭)+张辽(枪)+周瑜(剑)这是个梦幻的搭配,杀气腾腾+嗜血+天狗吞日,你基本不用带兵,5个人挑战1000人完全是可以的! 祝你玩的开心~。

见过..吕布的独有必杀弑鬼神杀小兵的威力嘛...惊人的大,尤其是被围的时候简直可以清场了,自建武将建议用剑,杀小兵有烈风,杀武将有连刺,几乎是万能,而且可以给自己的武将的马换成追凤白凰,或者用冰凤炎凰(双手剑)2个物品都有特性 迅雷 (能大幅度加快攻击速度)而且冰凤炎凰有时候还能自行放火放冰,杀伤力不容忽视~

你们都忽视了.扇子出了流荧杀小兵武将都是很快的.何况还可以迷惑小兵

战斗?r最重要是兵種配合,最好是發石?在後,武器在群英6的作用小了.

强烈建议使用剑,杀小兵和武将一样快,连刺,斩铁每次杀小弟都在25个左右,熟练度越高,杀的越多,满是255,如果把5种武器全练到255,会增加6种全武器系列的必杀,杀兵超级快,建议你把全武器的必杀练出来之后,给他们用2把枪和3把剑,分别是神鬼方天戟,方天画戟,干将莫邪,冰凰炎凤,仁义无双.战斗之前用杀气腾腾,你就能看见神奇的效果了!