力猛升级`攻击.防御.血量.是怎么加的?几级加1点?

全部回答

每升1?猛将體力+15 武力 每4點近?鸸??1,每8點遠距攻??1 升级不会增加攻击 每升3?(好象是)增加防御1

每四点武力加一攻击,对于力猛,反应是不加攻击的,每三级增加一点防御(所加的攻击是指不用守护之心、战鬼的情况下)如果在加了状态的情况下,有可能会出现加两点,攻击不随级别升级而增加,每一点体魄加10血,每级增加15血。对于力猛,除了武力之外没其他点数能增加攻击,所以力猛多是力红加体。

    武力 每4點近?鸸??1,每8點遠距攻??1,每3點?重+5 智力 每2點武?⒓??1(未解武?⒓技映?,每3點命?效果+2(未解命?加成) 反?∶?點遠距攻??1,每5點?重+3,增加少量的命中與?避 精神 每1點技力+8,每5點武?⒓??1,每3點命寮效果+1,每5點?重+1,每3點每次技力回??1,增加抗性比例 體魄 每1點體力+10,每3點?重+10 體力 每升1?體力+15 技力 每升1?技力+1 統馭 兵?T上限最大值2位 补充;每升3级防御力增加1,升级不会增加攻击力。

    其实力猛的练法也有好几种 最主流的是,力体型,前期点武力,武力点红了加体力,这样练的猛将,攻击高,前期贫血,稍微吃点亏,不过现在练级快,后期血可以马上补上来。此类猛将攻击高,杀人国战厉害,后期血多的话,抗王也不错,特别是现在有了罗刹之盾,110+级的装备好的此种猛将抗吕布不在话下。
     非主流的,体力型,前期加体力,体力红了加武力,此类猛将就一个优点,血超多,国战可以顶在前面当炮灰,打王可以当非常好的肉盾,但升级太慢,杀不了人,玩起来没什么意思。
   力反型,前期加武力,武力红了加反应,此类猛将在保证了高攻击的前提下,还保证了一定的攻击成功率和回避率,但血太少,此类猛将好象除了能练级快点,其他一无事处。   还有上在上述三种类型之外的偶尔也加点统的类型,此种练法更极端,纯属娱乐一下。