FF12的问题!

在发动必杀技的时候,需要按什么键来增加攻击力或连击数吗?左下角出现的R2,我按了之后没见有什么异常的!

全部回答

    右下方出现的人物名称和招式,如果可以发动,前面会有按键提示 而当没有提示,或者你对目前的招式不满意时,可以按R2键进行刷新 一定机率下,一些没有魔法值的人也能够发动必杀,这时就要毫不犹豫的点下去。
   R2键可以一直按,但这会消耗一定的时间,当时间结束,系统会根据你的连击次数,给与附加的属性攻击,5次一下没有攻击,然后是水,火,风,雷,圣等属性。   通常以消耗魔法值低的必杀为首选,因为高连击数比高必杀等级造成的伤害更大。
   关键就是反应和按键速度,在加一点RP,我最多打到了24连击。 。

你说得意思是象ff8时候得一个键连按不放, 但是,ff12没有这个设置,必杀技是靠3个队员得联携得到加强得,就是说,现在只在乎联携得个数,不再象以前那样按到手发麻了

你实在不会的话,可以多学点绝技,这样会更方便你发连续绝技!

在发动 必杀技的时候,每个队员名字的前面都有 方框 圆圈 叉 只要在必杀机没有用的时候 按 方框 圆圈 叉 任意一个就能连必杀了,前提是得按名字前面有的方框 圆圈 叉 ,

    本作角色的连携攻击,通过特定的必杀技组合,可以形成更大规模的攻击,给于敌人强力伤害。 当战斗中发动某个角色的必杀技时,如果其他角色同样具备发动固有技的条件,在技能施展中按相应按键就可以发动其他角色的必杀技形成连携。
  如果显示为全部角色的必杀技都不可用(全部按键显示为灰色)时,按R2可以重新刷新。  洗牌以后原本无法发动必杀技也会有可能变得可以发动(变成白色,并且有按键提示),此时按下提示按键即可继续发动,理论来说,如果时间足够,RP足够好,就可以连续多次发动,当然时间越来越短、越来越难发动下一击连携。
     必杀技连携后,满足条件时,会追加发动各属性超大魔法。   。