请问对于600667太极实业各位高手如何看待它的后期走势?

全部回答

    因为传说华泰证券可能借壳上市,才出现连续拉涨停的异动。这种事情谁能说准?就靠个人赌运气了。已经涨了那么多,只有已经进入的人还可以谨慎持股。 有关公告已出: ★最新动态及公告★ 2006-09-29刊登就相关媒体报道的澄清公告,上午停牌一小时 太极实业澄清公告 2006年9月28日,多家媒体报道了华泰证券可能借壳无锡市太极实业股份有限公司的新闻,公司向管理层以及控股股东无锡纺织产业集团有限公司进行了咨询,针对该事项,声明如下: 1、公司控股股东及公司未与华泰证券就借壳事项进行过任何正式的接洽。
     2、公司控股股东及公司未收到无锡市市政府、国资委或者相关方面就华泰证券借壳事项的任何信息。 3、截止目前,公司生产经营一切正常,不存在应披露而未披露的重大事项。
   另外,关于公司至今未发布股权分置改革(下称:股改)的相关股东会议通知,是由于公司部分非流通股股东历史上发生的多次行政划拨和股权转让未即时办理过户,目前公司正与相关单位和部门协商解决。
    完成后即发布股改的相关股东会议通知。 公司指定的信息披露报纸为《上海证券报》。敬请广大投资者注意投资风险。 。

个人意见慎重:此票无庄 止损出局为妙

冲!冲!!冲!!!