要耍心机吗?

我还是一个学生,以后工作中,是很激烈的,要耍心机吗?要怎样做才能应付工作中的事情?

全部回答

看你认为心机是什么,我感觉心机是成熟的表现之一。关键在于耍字上!!心机是要有的。至于玩弄权术。去害人就是耍了。就不好了。只要不被耍,还是有心机好。

可以,但不是主要的。

做好自己的事,不要太计较得与失,不理会他人的事与非.遇事不要挂脸上.言多必失

只要做好自己的本职工作就好了。害人之心不可有,防人之心不可无。

还诚实的好!!!

工作中很激烈是什么意思?不太明白这个说法.至于心机当然需要有的,没有心机不成傻瓜了吗.而应付工作中的事情就得随机应变了,没有特定的方式方法.