信用卡套现是什么意思?

是不是用信用卡去刷卡,然后卖商品换成现金啊?

全部回答

     所谓的信用卡套现,就是用信用卡套出现金。因为信用卡里本无现金,而是信用额度,但就目前而言,用信用卡套现并不是违法行为!因为还没有相关政策法规来限制此行为!但套现行为绝对会直接影响你的信用记录!对于以后的信用卡审批、额度提升以及住房按揭贷款均会产生直接影响! 套现的方式有几种: 1,网络上套现,说的明白一点,就是自己用A号开一个店,挂上一些子虚乌有的东西,然后用自己的B号去买,B号买的时候用信用卡支付,这样,自己的信用卡里的钱就套出来了,全都转成了现金到了A号里了。
    这种套现形式金额较小,一般也就是个万八千的,但是没有手续费。 2,有些商家专门提供此项服务,就是如果你想套现,就拿着信用卡去找他们,直接在他们的POS机上刷卡,然后他们会当时付给你现金,即完成套现!这种形式一般套现金额较大,也有手续费,好像一般都在5%之内,大多数为1。
    5%--3%。举个例子,假如手续费是2%,然后你用好几张信用卡一起刷,总共刷的金额为10万,但他们只会给你9万8的现金,即扣除了2000的手续费。但此方法受信用卡额度的限制,有多少额度就只能套多少现金。
   3,另外一个就是在您的信用卡信用额度用完的情况下从信用卡中套取现金,套取的金额可以是您的信用额度的数倍。  这就是所谓的“空卡套”!这种套现完成起来相对比较困难,而且目前只有少数银行的信用卡可以空卡套现,而且手续费用也比较高,最高的达到25%,低的也有15%左右。
  通常是套现中介带你去苏宁电器或国美等一些商家购买电器,通过分期付款的方式刷卡买单。然后中介给你现金并收取手续费,至于买出来的商品,中介又会通过某些手段退回给商场。   套现的行为本身不违法。
  因为像任何消费一样,银行从中赚取了手续费,商户也要支付营业税,只不过是持卡人从此免去了50天的万分之五的利息。如果套现之后,不及时还款,或者借用别人的身份证办理信用卡,恶意刷卡消费和套现,这就触犯了法律了。
   朋友,我直言,千万别套现,做个老实人! :) 。  。

套现就是虚假刷卡 方法: 1、在朋友的POSS机上刷卡,朋友将刷卡金额给你现金,这样你就可以享受免息期了 2、淘宝支付宝交易,和朋友交易,朋友将现金套出给你,这样也可以享受免息期 3、方法很多,各人有各人的方法,不一一例举了

信用卡里的钱本意只让用来消费.如果取现则要支付费用给银行.套现就是指通过各种手段将卡中的钱不付任何费用变为现金.举个例子:如果你认识超市的收银员,就可以让他帮你套现.别人用现金买了1000元的东西,他用你的信用卡刷1000出去,把别人的1000现金给你。这就完全了一次简单的套现。 当然,现实中的套现手段要丰富得多,但有一共同点,都是违法的!