请问得大自在,你从什么方面看出现在有逼空现象,并且节后还有大涨?你什么时候赎回?

谢谢!

全部回答

  学者你好,本人是从8月下旬开始加仓至今基本已满仓。后来在多次发表看法时都有说看多,持有待涨,看好到10月底。哈哈,还是招来不少人的怀疑的(甚至还有人说我是基托呢),象今天这样的涨幅我有感到是主力在逼空,想让那些没有定力的基友看到有涨或有赚就想赎回安心过节了。
  也许因他们是专家有看到节后的会是好行情吧!所以我有提示大家不要太急了。稳定心态待涨吧!我要是想转换的话也要到10月底吧。哈哈,这也是个人的看法,仅供参考啊!。

    【作者:李红艳】   看盘:截止目前,股指先抑后扬,在B股强势上扬的带动下,以近乎45度角的姿态节节攀高,午后升至1735。65点4279。13点,成交量同比微增。
  节前市场心态稳定,逼空行情隐现。看点:1、数据看盘:近十只个股涨停,涉及药业、航空、建材、化工、机械等板块。  涨幅5%以上个股40余只,涨跌个股家数约为2:1。启动热点数量只增不减,调整过后,聚集人气过程中。
  2、3G概念股有望成为未来市场的主线热点之一。G信通、G长通、G中创、G闽福发(资讯 行情 论坛)等个股强势带动相关板块个股联袂上扬。3、力源、G航通等军工股再创股价近日新高,继续保持活跃。    权重、权证、金融等板块走势稳定。
  4、封闭式基金板块整体上扬,无一下跌,做为一个涨时助涨跌时抗跌的交易品种,目前仍是稳健型投资者可以悉心挖掘其内在价值的潜力板块。5、B股市场几乎是全线泛红,做多人气纵延。整体看,场内正在聚敛做多力量。
     [转贴,供参考] 。

看到那么多人减仓,俺周一才下决心满仓

我被吓跑了。

看来没走的兄弟不少! 大家一起发财!

又来放马后炮。。。。