预测节后股市走向~

全部回答

我估计在工行上市前一周左右,大盘会短暂调整,但如果调整幅度跌破 1650点,则后市还会继续下跌;如果大盘调整维持在1700上方(下限在 1650),则大盘后市会上涨到1800--1850这个区间,然后在这个区间震荡一个月或半个月,大盘在年末开始进行一次幅度较大的调整.

节后大盘将继续维持震荡上升格局,结合艾略特,分析,短期上涨目标位在1880点一线.因此,操作策略上,建议继续持有强势个股.祝好运!

“二八现象”一直伴随牛市,看指数不如看个股,根据自己的能力选择短线和中线潜力个股介入便是。

    这几天我盯了这几天我盯了华菱的盘面,有几点信息值得朋友们注意: 1、昨日早盘在大盘下跌十多点的情况下,华菱仍旧飘红,更难得的是在主买1900手,主卖19000手相差十多倍下取得的,说明了什么呢? 2、前天在2。
  53屡屡失手时,很快就有2。53的大买单出现,不说是有机构在暗中吸纳,起码是有机构托盘。   3、主买盘还是很少,近期还不会有出色表现,但起码风险很小。 4、华菱认沽是缩水10%以上的情况下还在下跌,而其它权证都是溢价很多交易的,又说明了什么呢? 我的观点:买入中长线持有,必有厚报!朋友们注意: 1、昨日早盘在大盘下跌十多点的情况下,华菱仍旧飘红,更难得的是在主买1900手,主卖19000手相差十多倍下取得的,说明了什么呢? 2、前天在2。
    53屡屡失手时,很快就有2。53的大买单出现,不说是有机构在暗中吸纳,起码是有机构托盘。 3、主买盘还是很少,近期还不会有出色表现,但起码风险很小。 4、华菱认沽是缩水10%以上的情况下还在下跌,而其它权证都是溢价很多交易的,又说明了什么呢? 我的观点:买入中长线持有,必有厚报! 。

震荡上升是主基调。预计大盘后市仍有继续冲高挑战1760点要求

确认千七整数关口支撑后,下一个目标将向1757以及历史上反弹行情的最高峰1783发起有力冲击。先观注1730点1748点的压力,关注1757.47点的攻克情况,一旦打破该箱顶,大盘将展开新一轮大牛市升浪。