一个能放大10倍的放大镜看一个25度的角,这个角是()

一个能放大10倍的放大镜看一个25度的角,这个角是() A.25度 B.50度 C.250度

全部回答

一个能放大10倍的放大镜看一个25度的角,这个角是(A.25度)。 放大镜可以将角两边加长,两边夹角不变。这是一个知识点,老师应该会强调的。

25度! 没上学时看的脑筋急转弯上就有

一个能放大10倍的放大镜看一个25度的角,这个角是(A) A.25度 B.50度 C.250度 角度无法放大

A.25度 相似形嘛。长度增大10倍,角度不变

A 一个角放大了,但是这个度数没有改变,所以仍是25度

当然还是25度,想像一下就知道了