大家帮帮忙

请帮我写一篇游记,200-250字

全部回答

    1。《广州游记》 午饭吃的潮州菜,晚餐是自助餐,都是街旁中小规模的饭馆。这两餐饭让我认识了广州,广州也真正感动了我。 看看广州的服务业,我才知道原先对自己"有能力成为优秀商人"的评价显得过高了,才知道为什么广东汇集了全国最多的优秀民营企业家和规模庞大的连锁店。
    原来引以自豪的所谓素质、公德意识、幽默感、为人的热情和坦诚,原来如此多的广州人都具备! 这里的服务员是多么地可爱!他们的脸上总挂着灿烂的微笑,不停地与顾客开着玩笑,调侃着,面部表情十分轻松。
  他们似乎很喜欢自己的工作。每当你需要提出要求时,手还没有完全举起来,就会有人带着微笑走过来满足你的要求。  哪怕你买一份报纸,也会收到一声"谢谢"。在这里,只有地位的差异,少有人格的差别。
  没有人因为收入和地位受到歧视,大家都本分地干着手中的工作。 表哥说,这就是他喜欢广州的原因:穷人可以过穷人的生活,富人有富人的生活方式,人与人之间没有攀比,没有相互的打压。我想,说完全没有是不可能的,但据我的观察,这里的气氛的确要比内地宽松很多。
     这样的环境中生长出来的人,怎么可能成为野心家呢?野心都是在残酷的环境里被逼出来的,是因为看到了官大一级压死人,是因为看到了富人的炫耀和穷人的落魄,这才燃起了心中的火焰啊!!! 真正的和谐社会便是没有歧视的社会! 2。
  《九寨沟游记》   朋友,你见过五颜六色的湖泊吗?你观赏过从半山石壁上飞流直下,白涛倾注的瀑布吗?你领略过九寨沟水甲天下那特有的妩媚吗?   看,展现在你面前的就是———一、珍珠滩太阳刚从地平线上羞涩地露出面颊,我和妈妈便从旅馆出发来到九寨沟的日则沟。
     我们穿过一块茂密的原始森林,眼前一亮:大地一片银色,雪白的水滩汩汩流淌的河水从一簇簇一棵棵碧绿的灌木、乔木丛中流出,水滩里好似有无数个银链、银珠在滚动起伏,这就是珍珠滩。
  珍珠滩的水非常浅,因为清澈的水底是很多裹满白色沉积盐的河卵石及凹凸不平的岩石河床,在水流的折射下,从远处看,就像水底有无数颗滚动着的珍珠一般,耀眼夺目,银光闪闪,故名珍珠滩。   我和妈妈顺着珍珠滩继续向前走,不一会儿,只听见前面轰轰作响,仿佛地动山摇,一幕水帘从珍珠滩直泻而下。
  石壁嶙峋,飞瀑一撞击立刻溅起无数水珠和飞沫。站在瀑布下方一侧,漫天飞舞的银珠就像刚刚绽开的千万盏花朵一般,那样晶莹剔透;又像缕缕细雨纷纷扬扬洒落在我身上,浑身顿时感到一丝清凉。   好一幅“飞流直下三千尺,疑是银河落人间”的美丽画卷啊! 。

     三亚这座海南岛最南端的海滨旅游城市有着最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…。 早就对三亚的天涯海角慕名已久,天涯海角位于三亚市沿海滨西行26公里的天涯镇下马岭山麓,是分布在银色海滩上的一片石群。
    “天涯”“海角”和“南天一柱”等字分别铭刻在三块突兀耸立的巨石之上。 “天涯”和“海角”这两块大石头也是有来历的,传说一对热恋的男女分别来自两个有世仇的家族,他们发誓要永远在一起,但遭到族人的反对,他们被迫逃到此地双双跳进大海,化成两块巨石,永远相对。
  后人为纪念他们的坚贞爱情,刻下“天涯”“海角”的字样。  后来恋爱中的男女常以“天涯海角永远相随”来表明自己的心迹,十分感人。 “南天一柱”据说是清代宣统年间崖州知州范云梯所书。
  "南天一柱"来历还有传说。相传很久以前,陵水黎族有两位仙女知道后偷偷下凡,立身于南海中,为当地渔家指航打渔。王母娘娘恼怒,派雷公雷母抓她们回去二人不肯,化为双峰石,被劈为两截,一截掉在黎安附近的海中,一截飞到天涯之旁,成为今天的“南天一柱”。
     这里的海滩细沙如银,椰树婆娑,构成了一幅天涯海角的胜境图;这里远离尘世浮华,是心灵休息的天堂,因此才会留下了“潮退沙平珍贝美,帆摇波晃琉璃碧”这样美的诗句 。

去图书馆找一篇 打印下来即可

自己写吧,亲身经历比较好吧!

去网上找,不过我觉得作文最好自己写,否则考试的时候就要55555

为什么你不自己写呢?做人就应该学会自立!