谁能帮我在今天晚上之前写一篇团员转正申请书

大家帮帮忙啊

全部回答

    敬爱的团支部:   团支部组织是一个先进的集体,能成为团支部的人都是有文化、有道德、有理想的新青年。中国共产主义青年团,它领导着青年,培养出先进的青年,使一批又一批的人才涌现,加强民族的自尊,使青年们认识到只有文化、有道德、有理想的社会主义强国,才能成为新一代强国。
       本人知道共青团是一个先进的团体,只有新一代青年才能加入共青团,我认为我自己已经达到了入团的要求,共青团对我起到了约束力,能使青年团结一致,加强组织性和纪律性的效果。
  正因如此,我十分渴望加入青年团。   我是初***班的学生XXX,上课遵守纪律,不搞小动作,上学从来没有迟到过,没有缺席准时到校,年年被评为全勤生。  在校尊敬老师按时完成老师布置的作业。
  本人在德、智、体、美、劳全面发展的学生,成绩在班上属于中上水平,平时虚心学习,遇到不懂的问题就问老师,师生之间相处融洽,在父母的眼里是个好孩子,经常帮助家里减轻负担,帮家里做家务。   团支部如果让我加入共青团这个美好的大家庭,我会遵守团的章程,认真完成团交给的任务,我不但会用实际行动来证明自己,而且要做一个有纪律性,组织性的中国共青团员。
    并且决心维护团组织,为团组织争光,为校争光,为国争光。在成绩上,我会加把颈,提高自己的成绩。做一个模范的共青团员。   万一这次未能评上,我会找出不能入团的原因,努力纠正错误,当这次是团组织对我的考验,如不能评上,我决不会灰心,下次再继续努力。
     希望团组织认真考虑和审查我,给我一次机会,加入团的大家庭,为团作贡献。
     此致                      敬礼                    初***班:XXX                     2006年3月*日 。

    朋友:首先祝贺您在政治上的进步。团员转正是一件光荣的事情,也是一件严肃的事情。组织在批准您转正时主要看您的表现,不单单看一份申请书。但是,通过申请书可以反映出您对组织,对党的政策的态度,…… 因此,不论谁代替您写都是错误的。
  这里我给您一个提纲,好吗? 团组织: 这一段写入团的动机,对组织的认识,对转正的迫切要求。   这一段写前一段的表现,说明自己按组织的要求,积极投入到各项活动中去,在各方面都有较大进步,与名副其实的共青团员很接近了…… 最后,请组织批准转正,并表示态今后怎么去做。
   写的时候要用“心”去写,千万别当口是心非的人。