生产技能如何学习?

找那个NPC学生产技能呢?

全部回答

直接点制作卷轴就可以学习,当然,最初只能学习1级的配方,然后制作1级的物品可以增长生产技能经验,升级后可以学习新的配方,从而制作更高级的物品。

做了佟湘玉的任务就会有

要做玩老板娘的 侠义之心 任务才可以接 炼器之术! 跟等级不搭界!

  大概9级的时候,与佟湘玉接任务,会接到如下任务:  --炼器之术   任务内容:与神匠徐夫人交谈   任务奖励:学会生产技能并获得1个破甲枪的配方   •铸造武器   任务内容:铸造一把破甲枪给佟湘玉   任务奖励:2银 之后,你就 会造东西了哦,拾到制作卷轴,或者购买都可以,只要鼠标右键点击你包包里的制作卷轴,就学会了制作卷轴的制作技能,就可以按ALT+O打开技能窗口尽情的制造了。

到10级左右,主线任务,找老板娘。