生产技能在哪学习?

全部回答

    习得过程基本同采集技能,与生产总训练师对话取得生产许可证,然后找相对应的生产训练师习得技能。技能可以更换,找总训练师即可,需要花费一定的金币,原有技能保留但处于未激活状态不可以使用。
   学习生产技能。在这里就必须和水镜村的“生产总训练师”对话,得到生产许可证,再与相应的生产技能训练师学习生产技能。  生产技能分为金属武器加工、金属防具加工、木材加工、皮革加工、布衣加工、宝饰加工、医食调和这7种,可以选择其中的一种学习。
  另外,学习许可可以在支付一定的金钱以后进行变更,所以可以随便选择。变更生产技能后,变更前的技能保留,但处于未激活状态,不能使用。学习到生产技能后,就可以进行技能所对应的生产。  最初只能制作一些简单的物品,但是在积累一定的经验以后,就可以生产更高级的物品。

    使用技能 3 [' s。 V- Q5 G$ @三国志online* m7 C* q1 g8 V9 ~4 {* U3 G 技能习得三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载2 m/ o* n" H* F, d; @0 g7 ]5 x4 X 技能是角色的特殊能力,分为战斗、采集、生产三大系。
    战斗技能可以放出强力一击,同时攻击多个敌人,恢复角色体力等等,当前能使用的技能与当前装备的武器有关联。 * f( `) a5 ~。 _! `! G2 K三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载初级技能要靠从各场景中的各技能师范处习得。
    当然,所对应的战斗技能必须先达到要求的等级,而且要交纳一定的手续费才能习得,最终每位玩家都可以组合一套自己的技能使用选择。(一共可以放10个技能) # \: S! p3 {! `* f, [ 三国志online中文网论坛# A5 T1 N; o0 E& o 2 ~6 H7 P。
     d# k三国志online ; d+ h/ O- m/ r! s/ H$ ~+ T三国志online中文网论坛使用技能的准备 , Z# C3 X" P9 A" g7 a。
   A三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载将习得的技能装备于技能快捷窗口上。  选择「角色信息」-「技能一覧」,在「技能一覧」窗口中选择「?殛L技能」,然后将想用的技能拖拽至技能快捷窗口即可。
  因装备限制或等级不足而无法使用的技能会表示为红字。三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载% f* ~( e/ O7 }( X ★战斗状态中不能更换快捷栏中的技能。
     7 y0 n" C# |0 s4 B/ {3 |+ T8 A三国志 ! `' d) L1 y( O2 W- ~ 自动技能 : l# {' I* ?9 x三国志online中文网论坛只要装备上就能自动发挥效果的技能。
  自动技能有5个专用装备栏,也就是说,最多装备5个自动技能。  是游戏里面最重要的技能。三国志online- T5 u! a0 ^4 y! Z 三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载2 }) w4 E o ~: }7 N! h/ o3 | 使用技能三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载3 A7 F1 K- |。
     s3 W# X 首先选定施放技能对象,然后按技能快捷栏中想要施放技能相对应的数字键即可。如果目标在有效距离之外,角色会自动靠近对方以调整距离。三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载2 i8 z9 _! C ^8 }/ h% F : C* Y+ L1 b8 U/ @2 W' i" M三国志online中文网论坛技能等级 , m0 E1 w) z5 E( ~$ p! ]7 { P三国志online,三国志,三国,光荣,三国志ol,大航海,三国无双,信长之野望,太阁立志传1级技能都可以从NPC学得。
     % |- T* U* `" ^/ j三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载高等级技能要通过得到技能竹简习得。技能竹简获取的方法有打野怪物和军略任务。
   * c v% B! v) k0 G三国志 ) d- i9 ?9 G) Z# t 技能的通用情况 9 z6 A( O$ y7 J三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载虽然是6种战斗技能都是独立分开的,但也有一些技能是几个战斗技能和所有技能通用的,因为游戏没有职业限制,提倡多修战斗技能,所以通用技能多的战斗技能,应该是你优先选择修炼的战斗技能,这样也能提升你主战斗技能的作战能力。
    三国志online/ m% a。 Y7 x2 T8 }) P: l) ] 4 Y5 ?6 g0 X( u三国志online中文网论坛 - K3 l7 o4 C) ]8 `$ n& b: ` 三国志online中文网论坛( m- Z% S( }# ~- g " T& B& S& t/ S# h8 C# h# K1 m三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载使用道具三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载$ _' S5 S+ g' J 道具分为装备道具和消费道具两种。
    将消费道具登陆到简易物品快捷栏中可更方便的使用。打开「物品一览」-「所持品」,再打开物品快捷栏,拖拽之,使用时按其所对应的快捷键即可。消费道具使用过后必须经过一定时间方可再次使用道具。
  三国志online中文网论坛7 n! t0 P7 l6 D* W/ R 0 o9 I1 J0 F4 B* C6 [% f2 G1 A" t ' U& D8 L- ?0 H6 _) m三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载 & i1 i- P5 ~3 K$ }, }三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载名工之路 ( f4 a。
     Z3 G8 v% Y) E3 {" |。 三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载5 y$ T! @, p, w3 u8 ] 一·采集三国志online中文网论坛( f, M: \; u# Q2 G) F, R' J1 D 在特定的场所使用不同的采集技能,会得到不同的材料。
    采集技能又分为矿石采集,木材采集,药草采集,发掘四种。三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载2 J5 f3 r% Q! F# O; Z6 o& f: Z9 e 种类 主要收集物 ( D8 P V+ H* B: r5 Z1 z7 L0 B$ o% ` 矿石头采集 矿石三国志online中文网论坛7 _' ~8 K9 R( ?0 H6 B 木材采集 木材三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载& L6 E5 q! P* m) N) j 药材?窦? 植物和布类 。
     f2 U" D' M! s三国志online发掘 古物 ) \1 X+ S) G; c, F' v三国志online中文网论坛 9 {# @5 `& V' E: o0 \2 H三国志online中文网论坛学习采集技能; h9 r9 {5 I# y6 z2 Z2 G 想要习得采集技能,必须先从NPC「?窦t??範」处得到习得许可资格。
    但是只能得到4种中的一种习得许可。得到许可后,与负责传授技能的师范对话即可习得技能。三国志online,三国志,三国,光荣,三国志ol,大航海,三国无双,信长之野望,太阁立志传/ s0 y3 [, c% e3 l/ v6 U% E 2 s) k。
   p$ l。 B: a* | 使用采集技能 9 l。   \7 R7 {3 A A$ x5 J- H三国志online中文网论坛先将习得的采集技能装备到技能快捷栏中,便可在特定的场景使用。
  采集开始后,直到气力不足或者玩家移动之前都会一直不停采集。采集成功率随技能等级提升而提升。 / J d6 m0 M/ B3 `) E d# L三国志online三国志online中文网论坛6 K1 a! C5 f& k0 e+ h 在哪里采集呢? 4 p4 l3 V& z% I" e) u2 s) \$ l三国志online中文网论坛4种采集方式各自特定的采集场景是固定的。
    大家只要找到采集点,做下游戏标识,就很容易找到了三国志online中文网论坛( o7 y5 u: ?" [) a4 a( h ' h' _% F- w$ \; E三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载二·生产三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载( q6 P0 _。
     ^- V0 C3 |' T+ c U: u# ] 在特定的场景使用各种各样的材料能生产出不同的东西。生产技能又分为金属武器加工,金属防具加工,木材加工,皮革加工,布地加工,宝?加工,医食調合共7种。
   ( s# f8 L5 S, W8 ]* k- @4 Q* j ! m! n。   P; @& Z U。 d" u+ 习得生产技能三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载: J/ _6 T7 ?# a6 i& t 过程与特征同采集技能, : o9 i5 g1 x' v' c。
   D三国志online中文网论坛 " D。   h9 U。 F$ Z; k, |三国志online中文网论坛使用生产技能 + N4 t) r。 f+ v: e' }三国志online中文网论坛生产技能不需要装备即可使用。
  首先选定一个作业场,然后左键点击或者右键点击后选「生産」,从列表中选中想要生产的物品,再选「?Q定」即可。   " I+ t。 ~6 O1 H, e" J2 R# N- n三国志online中文第一站,包含了三国志ol的详细信息的报道,图片,下载,如还有不明白的,上07315去找找。