《三国志OL》这种日系网游有啥乐趣

三国志OL》这种日系网游有啥乐趣

全部回答

     滚滚长江东逝水。。。浪花淘尽英雄。。。   三国的故事我们每个人都很熟悉,三国那磅礴的故事震撼着每一个人。   从小看着央视的《三国演义》,希望自己也能成为故事中的主人公叱咤风云,一统江山。
  于是游戏成为了自己实现“梦想”的途径,光荣公司出品的《三国志》系列曾经是陪伴我们80后一代的经典游戏,在游戏中,我们就是三国的主人,我们的一举一动就影响着整个“中国”的未来。     长时间以来,一直没有一款能够吸引我的游戏。
  每天铺天盖地的“山寨”游戏,让我无精打采。除了以前热衷的游戏外,没有新游戏再能吸引我了。最近,终于等到了这么一款游戏让我重新“振奋”起来,那就是《三国志Online》。   从小玩到大的单机系列游戏如今推出网络版,当然再令人开心不过。
    在这之前就听说了这款游戏,但是不喜欢去外服玩的我一直没能够体验到,如今出了国服,当然不能错过。好歹这也是光荣公司出品的,正统的三国游戏。   从拿到封测号以后就迫不及待的想进入游戏看看,说实话我对日系游戏比韩国游戏热衷了多,之前一直在玩史克威尔。
  艾尼克斯的网游,现在能够体验到日本又一大厂光荣的作品,想想就会有不一样的感受。     进入游戏后,熟悉的日系游戏的画面就让我热血沸腾,虽然没有韩国的那样精致唯美,但是日系风格的画面更加的舒适,看上去有点安静和文雅的感受。
  有时还觉得有那么点诗情画意呢。创建人物、形象等例行的操作完毕后,总算进入到了《三国志Online》的世界,上手一操作,幸亏自己以往一直玩日本的网游,习惯了日式那复杂、繁琐的界面和深层次的菜单,否则肯定不习惯。
    从操作、音乐、画面,整个游戏给我的感受就是非常的“光荣”,光荣的游戏特点在《三国志Online》中完全能够感受到。   战斗、人物、采集,这一切似乎每个游戏都有的在《三国志Online》中也不可或缺,只是这些系统更符合日式口味罢了。
  从整个游戏来看,这是一款世界观复杂、内容丰富的游戏,每一个系统都是游戏的重要组成部分,不可缺少,这也是日本游戏的严谨之处。  在通过战斗、人物以及最大游戏卖点的国战体验以后,会感觉到它又不同于市面上的其他日系游戏,如史克威尔艾尼克斯的可爱风格的《魔力宝贝》或同为国战作为卖点的《幻想大陆》,那些都给人一种快节奏休闲的感受。
  《三国志Online》则给人一种融入三国故事,庞大而必须使人慢慢体验才能感受到得游戏乐趣,丰富多样的生产采集技能构成了的游戏虚拟市场链,而尤国战虽然没有畅快淋漓的快打、连击和格斗,但是给我们带来的则是勇气和策略的全新感受。
    从部曲到个人,全团上下,每一步,每一项的国战策略都将影响着正常战争,而千人如此之多的国战以及军寨、投石车等要素更是让我感受到了那种三国魅力!每一阵的国战都好像把你拉回几千年前的古战场,感受当时战争的庞大气势。
  游戏贯穿着三国的故事,三国中的人物形象在游戏中也表现的活灵活现,在游戏中扮演三国故事中的一个小兵慢慢成长,参与为国效力的战争,这才是真正的角色扮演类游戏。  这些内容绝对比起那些空洞乏味的“泡菜”游戏更为丰富,可玩性远远超越了市面上其他的三国游戏。
  如果你习惯了这样的日式风,相信游戏的精髓你也会感受到。同样,真的玩了这游戏,你才会感受三国的魅力和乐趣!   一直以来,日本的网络游戏在中国的成绩平不理想,但是这并不影响日本游戏的经典和优秀品质。
    在韩国“泡菜”当道的今天,如果你想找回儿时玩日式游戏的感觉,那玩一下《三国志Online》一定是不错的选择,玩游戏就是感受游戏本身的故事情节和精髓,而不是枯燥的打怪练级。
  相信国人会渐渐喜欢上这款游戏的。   每款游戏都是一个精美的故事,都是一件艺术品,我们就是故事的缔造者,让我们成为真正的角色扮演的核心,这才是玩家。   。

国战 人多

总比中国的泡菜游戏强点

    当然没乐趣了,你花1000WRMB也不可能做服务器最强人,就算你单P无敌了,还是会被两个比你小10级的人联手杀掉,想欺负欺负别人吧,还禁止恶意PK,想用钱搞定一切吧,还发现物价一直都被广大玩家宏观调控着,想体现自己的强悍之处便四处显示自己,结果发现,没有配合永远不行,突然发现自己用尽各种手段后,依然是个普通人,想用生产技能来赚钱,想在游戏里面黑别人的钱,却发现黑心的只有自己,其他傻冒商人都在那童叟无欺。
    。。。就算是某公会的老大也没什么牛X之处。。。。天,这种游戏怎么玩?!我怎么才能欺负别人?我怎么才能鱼肉乡里?我怎么才能为富不仁!!!!天!!!!!我什么也做不了了!靠的!不玩了 !!!!。