光荣正牌回归《三国志OL》什么时候内测

全部回答

    光荣正牌回归《三国志OL》今日14点内测 2009。08。31 “征衣甫卸,战鼓又起。天下虽安,忘战必危。” 箭在弦,弓已满。《三国志Online》蓄势来袭!鏦鏦铮铮,金铁皆鸣。
  再不容侵我半分河山。末时军鼓将起,将士们整理戎装,我们再争寰宇。 光荣的三国网游巅峰之作《三国志Online》内测将于今天下午14点正式开测。  届时,将开通网通,电信各1组服务器让参与内测的玩家提前享受到三国世界的乐趣。
   《三国志Online》是日本光荣公司依据历史题材三国为背景所制作的MMORPG。游戏忠实反映了三国时期的时局变化,真实再现历史宏图。光荣凭借其在单机”三国志”所建立的深厚基础,必将会在网游的市场上掀起轩然大波。
     图1 光荣三国形象深入人心 华美大气博大精深的三国世界 《三国志Online》继承了“三国志”经典的策略性,吸取传统角色扮演游戏的精髓,完美的成就了《三国志Online》的世界。
  全情的投入,玩家将会有身临其境的感受。 玩家可以选择魏,蜀,吴,三国势力,在都城中,生产,采集,贸易,或者在鬼魅的秘境中探险,为了自己势力的荣誉浴血奋战。   其中特别值得一提的是《三国志Online》推出的千人国战系统,其在流畅性,游戏性上都创造了奇迹。
  光荣历经数年的开发和研究,终于成功实现了千名玩家激战于同一战场,每个玩家都可以非常流畅的体验气势恢宏的国战,充分感受到前所未有的真实与震撼。 图2 华美的战斗画面   内测版本全球首发新内容 本次内测中将出现全球首发的新内容,全新的挑战即将在今天开启。
    孟获,袁绍,袁术为祸一方,纷纷来袭,各地战火不断。能否抵的住这山猛海啸般的进犯?魏,蜀,吴的将士们,这将是一次全新的考验。 光荣还积极吸取封测中国内玩家意见,对游戏的各个细节进行了用户体验的完善和修正,这将给玩家带来更加人性化的游戏感受。
  为贴合国内玩家习惯,光荣此次对游戏的修改将是全面而细致的。   《三国志Online》的内测版本中将提高人物的最高等级上限到40级,这将意味着有更多全新的地图,全新的任务将会与玩家见面。
  内测的可玩性将得到十足的提高。 图3 全新的三大势力 4800分钟收费游戏时间免费送 在《三国志Online》即将揭开全球最新内容华丽首映之际,当所有忠实玩家都翘首期待之时,冰动娱乐正在以排山倒海之势,佐以真诚感谢之意,为厚爱《三国志Online》的玩家准备着一顿饕餮盛宴。
     为了报答广大玩家积极参与《三国志Online》的内测,自9月1日内测开启之时起,只要玩家将游戏角色等级修炼到一定的等级,即可免费获得2倍于此等级数值所对应的正式收费游戏时间,每个帐号最高将可获得4800分钟游戏时间。
   三国志的战鼓,隐隐作响。再也止不住的满腔热血涌上心头。  将士们,拿起武器,我们即日起程。 图4 快来加入超流畅的千人同场国战 如何获得内测激活码? 过五关斩六将:通过官网,回答随机抽取的五道问题,将有机会获取内测激活码 广发英雄帖:参与官方论坛讨论,每天将会根据楼层数发放内测激活码 沙场大点兵:公会通过申请,填写相关资料。
    通过审核将会获得激活码   。