什么时候能出个正比例高达网游

话说听说SD是韩国出的,擦,出高达的不应该是日本吗,不过日本人这么无能,作为爱国分子到也挺高兴的,哈哈

全部回答

在日本,网络游戏不是很盛行,日本主要还是以TV GAME为主,所以就把高达的开发权给了韩国公司 话说我也很喜欢正常比例的高达游戏,比如目前的启动战士,画面和音效都很好,只是不是网游,而且希望真出了正常比例的高达网游时,千万别让巴库游代理了

如果像PS2上的就好了 那个才爽 不过也不能怪人家 你想下 那要几大内存 要几G网速 要几好显卡 这是网游 不是单机 不为别人着想 也要为自己的电脑着想啊

想想三国志 三国群英传 真三国无双 你还高兴吗 中国的游戏也刚起步呀 不知道什么时候才可以玩上知道的三国好游戏

日本人都玩家用机游戏,谁还玩网游啊。正比例的高达......Q版的都卡的要命.....你不怕卡死啊?

高达是BANDAI的版权商品,用人家的东西需要给版权费,这个LS不知道?每天坐在家中就有人送钱上门,这么省力的赚钱方式有谁会抗拒?

启动战士只是个小游戏,由一个发烧友做的,你喜欢这样的弄个PS,上边这种游戏很多。