怎么销毁天人合一装备?

完美什么时候出个拆分天人合一的道具啊? 我的飞行器是花了88RMB买的..现在我想换个摇光..可是我的88的那个天人了.我想拆开..可是我的好友说不能拆开,,只能销毁,,,所以我想问下完美什么时候出个拆分天人合一的道具啊?

全部回答

解决办法有两种 一 补差价升级为更好的装备 比如168飞机补60黄金升级到228飞机 二 提供真实身份证明取消天人合一  就看完美想不想做了 这样太黑了 出了更好的 以前的作废 吃钱一样 根本没保障玩家利益

我想关于这种问题的话,搞个取消天人合一的密码,拆开装备的时候输入密码就好了 既不要浪费装备 又不是那么容易给盗!

  这个不怪完美公司。我们假设:现在出了能解绑的东西~~~~~~ 对玩家来说只要是绑定的一定是好东西(很值钱)~~~这一点对吧,不好的谁绑啊!!! 对盗号的来说~~~带一包能解绑的东西把你绑的给解了盗了。

  到那时候你又该说了~~~~~~~完美XXXXX出什么解帮的啊我被盗了吧。 关于天人合一,我赞成完美现在的这种做法。仔细想一想吧,是极品装备被盗了好还是自己不用了淘汰了好~~~如果你非得说被盗了好 我也没半大 呵呵!!!。

你们是命好,我个90+朋友,所有东西都天人了,盗号的不爽了,就把他的帐号解绑,绑另外的了,找完美要装备,需要的流程完了下来,装备早被销毁得干干净净了~!

在一定程度上....确实让认为内放心 就算号被别人盗去也不怕,可是用完怎么卖啊?太黑了吧,把他弄成能解除的不行吗,弄个像销毁一样的解除时间多少天之内,那样被盗号的解除了,这样在这些天里上1次也能找回~

别的游戏都没有天人,,就完美这些奸商才会这样做的。。其他游戏都是用密码锁锁住,,简直不用什么天人的。。简直奸商。。。其实上锁就要给钱2块就是拉。。解锁也要不是更好征,,,比你买一个天人还好挣拉。。