80级了,还能学习4级生产技能吗

我80级,生产技能3级满,想接着学习4级生产技能,却不能生产任何的装备了。为什么啊?

全部回答

    去祖龙长老那里看看吧,完美国际里普通任务超过10级就不能接了,但生活技能应该可以,我的号80多了还能接4级药师,别的就没有注意了 升级4级生产技能需要2星的任务品,人物等级需求50级 铁匠 辟邪幡、锯齿双刀、紫雕弓、10个百炼钢 裁缝 怨魂袍、流光下铠、凝血袖甲、10个精木料 巧匠 龙鳞项链、观澜坠子、幻天戒、10个磨石粉 升级6级生产技能需要2星的任务品,人物等级需求80级 铁匠 贯耳锤、安阳弩、瞬杀刃、凤翅镗、驱魔幡 裁缝 韬光披风、奇门战甲、九命下铠、洪荒鞋、吞云盔 巧匠 破天戒、沉星戒、耀辉项链、空灵项链、悠游腰佩 。

60级就可以学了你为什么还80级才学~~~~晕你