学习6级生产技能需要什么吗?

我学4级生产需要好多东西,是不是6级生产,8级生产,10级生产....等 都需要呢?

全部回答

  升6级所需物品:(两星) 裁缝: 卓越披风、奇门战甲、九命下凯、洪荒鞋、吞云盔 铁匠: 贯耳锤、安阳驽、风翅镗、瞬杀刃、驱魔幡 巧匠: 破天戒、沉星戒、悠游腰饰、耀辉项链、空灵项链 群都需要2星的,跟升4级一样~~ 裁缝啊。
  。。那个我记的是卓越披风嘛~~ 是我记错了?还是你门都错了??~~~~~ ?~ 就是卓越披风嘛~~。

楼上说的都对,我也没有必要复制了。 只是想说我升中级的时候也花了很多钱,现在5级铁匠,6级没有信心去升了。如果你不用RMB买材料或者你身后没有给你提供材料的强大队伍的话,我建议升了也没有用啊~~~~~

  升级4级生产技能需要2星的任务品,人物等级需求50级 铁匠 辟邪幡、锯齿双刀、紫雕弓、10个百炼钢 裁缝 怨魂袍、流光下铠、凝血袖甲、10个精木料 巧匠 龙鳞项链、观澜坠子、幻天戒、10个磨石粉 升级6级生产技能需要2星的任务品,人物等级需求80级 铁匠 贯耳锤、安阳弩、瞬杀刃、凤翅镗、驱魔幡 裁缝 韬光披风、奇门战甲、九命下铠、洪荒鞋、吞云盔 巧匠 破天戒、沉星戒、耀辉项链、空灵项链、悠游腰佩。

首先,级别 80J 其次,物品(2星) 铁匠:贯耳锤,凤翅镗,瞬杀刃,安阳弩,驱魔幡 裁缝:韬光披风、奇门战甲、九命下凯、洪荒鞋、吞云盔 巧匠:破天戒、沉星戒、悠游腰饰、耀辉项链、空灵项链

  ?侵魈募绷恕!? 6?条件就是先 2做5个2星装备: 裁缝: 韬光披风、奇门战甲、九命下凯、洪荒鞋、吞云盔 铁匠: 贯耳锤、安阳驽、风翅镗、瞬杀刃、驱魔幡 巧匠: 破天戒、沉星戒、悠游腰饰、耀辉项链、空灵项链 要人物達到80?才能?W的。
   8??]?過。。???00?才能?W呀。 我連4?都?]過。。(買不起,更做不起那些?|?|) 不過升5?不需要裝?涞摹!? 。