4级生活技能铁匠 巧匠 裁缝哪里学

我已经80级了 但是4级的铁匠 巧匠 裁缝任务学不了 3级我全部学满了 跪求知道的高手解决下!!感谢。。。

全部回答

  如生产技能4级需要的2星物品 铁匠:☆☆锯齿双刀 ☆☆辟邪幡 ☆☆紫雕弓 百炼钢*10 裁缝:☆☆怨魂袍 ☆☆流光下铠 ☆☆凝血袖甲 精木料*10 巧匠:☆☆龙鳞项链 ☆☆观谰坠子 ☆☆幻天戒 磨石粉 升6级生产技能所需要的2星物品(全要☆☆) 裁缝:韬光披风、奇门战甲、九命下凯、洪荒鞋、吞云盔 铁匠:贯耳锤、安阳驽、风翅镗、瞬杀刃、驱魔幡 巧匠:破天戒、沉星戒、悠游腰饰、耀辉项链、空灵项链 药师升级就只要熟练度满了就可以去找长老升级。

任务要做什么,2楼说了,你先到组龙长老那看看,如果没有任务,可能你当时领了删除了,就直接到 北铁,南裁缝\巧的NPC那看看是否有任务,也许没有标志了,点开了看,如果还没有,抱歉了,以后找朋友做东西了

应该能接到3级升4级的任务,裁缝和巧匠在城南接,铁匠在城北接,但是你到80级了我就不知道能不能接了!!

点解?罡丛蛹埽?

要找祖龙长老(或者铁匠、巧匠我记不清了。)接任务啊。