请问谁知道 裁缝的4级生产技能在哪学~???

不光裁缝的 还有 铁匠 巧匠 药师等这些 4级跟5级的生产技能 ~~!

全部回答

    4级裁缝需要一个 50级有4J生活技能任务 任务物品需要 43J2X法袍 44J2X MG 护腕 46J2X 重靴子 10个精木料吧 交了这个任务 就可以学 4J裁缝 4J巧匠 需要 42的龙磷项链 2X 幻天戒 2X 还有个腰饰 名字忘了 应该是加躲闪的 腰饰 需要 10个无烟煤/磨石粉 4J铁匠 需要 47的番杖 名字忘了 还要一把 2X紫雕弓 还有个 2X锯齿双刀 要觉得自己运气好的话 可以自己做 我觉得我运气相当好了 一口气 就做出了 铁匠要的了 裁缝和 巧匠的 大概每样都做了两次就做出来了 4J药师 就相对简单很多了 那个技能书是到 寻梦 外面的一个NPC那里买到的 50J药师任务 会指引你去那个 NPC那里 你会看到的。

长老和裁缝和 巧匠铁匠药师出学

    所有的生活技能都可以去长老那里学习 但是你的达到那个条件 4J裁缝需要一个 50J有4J生活技能任务 任务物品需要 43J2X法袍 44J2X MG 护腕 46J2X 重靴子 10个精木料吧 交了这个任务 就可以学 4J裁缝 4J巧匠 需要 42的龙磷项链 2X 幻天戒 2X 还有个腰饰 名字忘了 应该是加躲闪的 腰饰 需要 10个无烟煤/磨石粉 4J铁匠 需要 47的番杖 名字忘了 还要一把 2X紫雕弓 还有个 2X锯齿双刀 要觉得自己运气好的话 可以自己做 我觉得我运气相当好了 一口气 就做出了 铁匠要的了 裁缝和 巧匠的 大概每样都做了两次就做出来了 4J药师 就相对简单很多了 那个技能书是到 寻梦 外面的一个NPC那里买到的 50J药师任务 会指引你去那个 NPC那里 你会看到的 。

4级 组龙长老````5级寻梦```6级接任务提示到胡姬村

在长老那里!不过要50级才能接任务!要你去做3件2星的装备!前提把前一级的生产技能熟练度练满!2星装备可以也可以去摊位或拍卖看看..太费钱了建议学2到3种...