生产 这个技能怎么学习啊?

我为什么不能使用生产这个技能?什么图纸都是2级的,郁闷

全部回答

    徐夫人在七侠镇精练师对面的地方 10级佟香玉那里接个做破甲枪的任务,给你的破甲枪配方,你点鼠标右键学习,点Alt+O键,然后看看要什么材料,精铁锭去货郎那里买,就可以做了。
   0是字母不是零 做装备有个熟练度,你做够数了,就可以升级到2级生产了,你点鼠标右键学习。   只要熟练度够数了,20级都可以学3级生产 4级生产。 自己做装备吧,不然以后级高了,装备太贵了,买都买不起。
   精铁锭七侠镇货郎那里有卖的,初级材料例如麻布 粗皮 铜矿等打怪暴的,1级怪到25级怪都出的。 祝你游戏快乐 。

做了英雄任务后就会有生产技能,接着就是要买配方学了就能生产东西

打造东西价生产经验

你点O.,造东西,每造一个加100生产经验,到2就可以用了