怎么更改提问的分类?

我刚提了个问题,分类给分错了,能改过来吗

全部回答

你好,如果你的提问分类有错误,自己是不能更改的.你可以联系该分类所在管理员(也就是问题目前所在的那个分类),让管理员帮助你把问题转移到正确分类去.你也可以选择重新在正确的分类提问的. 建议提问时先输完内容,然后再选择分类,这样比较方便一点,也不容易出错。 也可以选择直接在问题所属的分类提问,这样提问出来后的分类就不会错误了。

  您好! 您可以先进入要提问的分类,然后再提问,这样提问分类就不会错。 另外:提问时必须先填写好提问标题和内容,最后再修改提问分类,这样分类才不会错误,如果先修改好了提问分类,中途又修改了标题或内容,则提问分类又被系统重新自动设置了。
   提问如果成功发出用户则无法修改问题的分类了,如果提问分类错误发出,可以联系该分类所在管理员帮助转移到正确分类,或者重新提问,祝顺利! 。

你的提问已经提交并且通过审核的话就不可以修改了。管理员会帮你把问题放到正确的分类的。

一般是更改不了的,你如果想要更改提问分类的话,那倒不如直接在分类那里再提出一个提问就行了

你联系一下那个分类的管理员,点他的昵称,然后给他发消息,他看到后就会帮他把提问转到正确的分类里去的。 祝你好运!!^_^