有谁知道联创股份的事情?

  今年5月,福州皓联咨询公司打电话说服我买了1万股哈尔滨联创,现在是确权期间,10月15日马上就要到了,可没有人给我做确权,我的代理刚开始说过几天就会给我办理,我是第二批。几天过去了,我打电话也联系不上他们了,他们的电话全是空号了。我打电话找联创公司,他们也不认帐,态度也不象以前那样了,说话总是象在逃避什么。
  有懂行的请帮帮我,我是否该报警。如何能把我的钱追回来?政府为何不好好整顿一下金融市场呢,我们辛苦挣来的钱让骗子骗走了,整个社会的经济如何发展呢?象我这样的人还有很多很多!我觉得现在已不是我个人的问题了,而是社会的问题,政府该出面管管了!希望你们能听见我们民众的呐喊。

全部回答

1.你的钱是很难要回来,你应该找专业人士做咨询,永远不要找没诚信的人。 2.你到联创公司网站查你的股权编号是否存在,如果不存在,你是彻底的被骗,如果存在,你赶快办理手续。

  是不是有人给你电话,说这个公司要在美国上市??还说这个是原始股??一上市就会翻很多倍,叫你上市就卖,还说他们公司的老总都买了??它们公司是做风力发电的。。。。。。晕,这你也信??我给你说,他们给你说的上市那都不知道是什么时候了。

  只是他们有这个想法,人家同意不同意还是另外的事。现在福建那边搞这些的多啊。不是我吓你。你现在想要把钱拿回来就难了啊。我以前也在一家投资咨询公司工作过。他们就是做这些的。我工作了不到一个月就没做了。