为什么我的QQ上线了又突然掉线?

中毒了?再登录一次就OK了

全部回答

你最好卸载后,再把你的电脑杀一下毒,之后再来重新安装

你重装一下,我前几天也有这样的情况,下载一个新的,在装试试

如果是中毒了,建议杀毒和清理木马,个人认为卡巴斯基反木马能力不错. ps:万一号码被盗,不要第一时间去申诉,而是首先要对电脑杀毒,或者在申诉过程中输入邮箱密码的时候同样采取输入QQ密码的方式,因为他们新编辑出的木马可以查邮箱以及密码的,如果你的邮箱被他们拿到,那么你的密保资料肯定就会被修改,这样申诉的可能性也不大了

是不是提示你在别处登陆啊,如果是那就是中毒了,并且被盗了,但他还没改你的密码,赶紧杀毒,清理木马,然后改密码