我的农行卡消磁了,已在基金公司用此卡开户

农行的人说换张卡,但不是 原来的卡号了,可我的该卡号已经在基金公司的网站上开户并且进行了几次交易了,我该怎么办?请朋友们帮忙出出主意,谢谢

全部回答

不用换卡在银行柜台和基金网站用卡号都一样交易,如换卡可要求换同一卡号的卡,只是要等几天才能拿到卡。

建议:最好是拿身份证,本人去银行充磁。如果充得进,那一切ok。 退一步,充不进,那就很麻烦。因为如果换卡的话(借记卡),卡号肯定改变了,只有卡号在银行系统内的主账号是不变的。你需要改了卡号后在银行做个基金相对应卡号更改。

带上身份证,到指定网点充磁.

可以直接加磁不用换卡

反正存款是在柜台,消磁也不怕,基金转帐也不要卡,只要卡号的.要不交费换卡,还是你的帐号,不用怕的.

不可能吧,换卡 应该还是原来的号码啊,农行这么差劲吗?