全国成人硕士入学考试开始报名了吗??

全国成人硕士入学考试开始报名了吗?? 我想考的是MBA

全部回答

    2007年?r間安排 網上諮?:9月12日-9月14日 預?竺?9月18日-9月23日 正式?竺?10月10日-10月31日 現?龃_認:11月10日-11月14日 注: ① 建議公網用?舻卿? ;教育網用?舻顷? ,訪??速度?胁町?; ② 免費註?裕?牢?註?缘挠?裘涂诹睢C??註???糁荒苓M行一次網上?竺?????竺?,?不要多次註?裕?吞?蟆?K且註?杂?糁苯优c?竺???遣樵??竺?的唯一方法,在後期的調?┫到y中可繼續使用。
     ③ ?不要開?⒂芯W??r截功能的?體;招生?挝弧?罂??I、考?方式要慎重選?瘢坏┥?竺?後?t不可以修改;如確??需要修改,只能重新註?浴⒅匦绿?螅?ぬ?所???竺?現?霾淮_認?t自?幼?U。
   ④ 填?筚Y??r,?認真?讀?竺?面右?鹊奶崾举Y?,?蚀_填?螅??的文本框?楸靥?热荩矸葑C等使用半角英文?入法?入。   ⑤ 父母資?和?W???v均至少要填??一?; ⑥ ?竺^程中,?認真?讀各省市招辦、招生?挝缓?罂键c發?训木W?蠊妫? ⑦ 牢?網?笙到y生成的?竺?,?竺?是考生在?罂键c現?龃_認和照相的重要資?,如遺失,可?{考生註?缘挠?裘涂诹钸M入網?笙到y查?; ⑧ 在北京地?^?罂键c?罂嫉目忌枰ㄟ^網上支付?竺M; ⑨ 修改或查?自己的?竺Y?,其中招生?挝弧⒖荚?方式及?罂键c資?是不可修改的?热荨U?在網?蠼Y束前登?確認所填資?。
    在北京地?^?罂键c?罂嫉目忌??z查網上支付是否成功; ⑩ 在預?竺陂g?竺Y?是有效??恍枰?吞?螅? 2007年全?T士研究生?竺?裼镁W上?竺同F?龃_認相結合的方式。
   Ⅰ、網上?竺? 2007年碩士研究生考生一律?袢【W上?竺绞健? 1。  網上?竺掌冢?006年10月10日至31日,每天9:00-22:00。 逾期不再補?螅膊坏迷傩薷?竺Y?。
   ??帽究飘??I生可提前?竺?r間??006年9月18日至23日,每天9:00-22:00。 2。考生自行登? 中?芯可猩Y?網( )?g覽?罂柬?知,按教育部、考生所在地省?高校招生辦公室、?竺c以及?罂颊猩?挝坏木W上公告要求?竺膊话垂嬉?竺⒕W?筚Y?誤填、錯填或填?筇?假資?而造成不能考?或?驮?的後果,由考生本人承?T谏鲜?竺掌?龋忌勺孕行薷摹⑿U糠志W?筚Y?。
     3。網上?竺???罂假Y??r注意事?: (1)?⒓?为?考?的考生只能填?笠??招生?挝坏囊???W科??I。 (2)??的外?Z語種按招生?挝坏囊?定任選一種。
   (3)同等?W力的?罂既?T,?凑猩?挝灰笕??填???W?情?r和提供真??材料。   4。?罂嫉靥?西部?遠省?^的招生?挝弧⑶耶??I後原?t上在西部?遠省?^就?I的少?得褡??帽究飘??I生,以及工作?挝辉??赵河嘘P部門公?选度?褡?^域自治地方?表》範?纳?得褡逶诼?人?T考生,在網上?竺?r如??填??少?得褡宄煞趾吞????I後回少?得褡宓?^的定向或委?培養生?r,方可按?定享受少?得褡逭疹?政策; 5。
    已被招生?挝唤邮盏耐扑]免?生,不得再?竺?⒓咏y考,否?t?⑷∠扑]免?生資格,列?榻y考生。 6。現役?人?罂嫉胤交蜍?隊研究生招生?挝唬约暗胤娇忌?罂架?隊招生?挝唬?孪日J真?讀了解有關?罂家?定,遵守保密?定,按照有關?定填??罂假Y?。
  不明之??孪扰c招生?挝宦?繫。   7。哪些考生網上?竺?r需要校?碼?校?碼如何獲取? 推薦免?、??????、援藏???、農村教育碩士、少?得褡骞?钟???等五?考生網上?竺?r,需要校?碼,其中少?得褡骞?钟???如果選?裢扑]面?考??型,?t需要?深?校?碼,?]有校?碼?⒉荒苓x??罂歼@五?考?方式。
    不同考?方式的校?碼不能混合使用。 不同考?方式網上?竺r?碼的獲取方式不同:推薦免?的校?碼是由各高校向具有推薦免?資格的考生發放;??????的校?碼由有接收資格的招生?挝回??發放;援藏???的校?碼由西藏考?院發放;農村教育碩士校?碼由推薦院校發放給考生;少?得褡骞?钟???校?碼:考生填?? 《?罂?007年“少?得褡甯?哟喂?秩瞬庞???”碩士研究生考生登?表》 (本表一式三份:民教?、省招辦、招生?挝桓髁舸嬉环荩┽幔剿谑〗逃?d民族教育?或高等教育???核蓋章,然後到所在省?高校招生辦公室研究生招生部門領取校?碼。
    校?碼由省?高校招生辦公室生成。 II、現?龃_認 所有考生(含推薦免?生、農村教育碩士生等)均?到?竺c進行現?龃_認網?筚Y?,?K繳費和照相。 1。
  ?竺c現?龃_認?r間:2006年11月10日——11月14日 2。現?龃_認地點: ?⒓尤?y一考?和?⒓印胺纱T士?考”的考生到本人所在的省、自治?^、直轄市高校招生辦公室公告指定的?竺c確認; ?⒓?为?考?和?⒓印癕BA?考”的考生到?罂?挝凰诘厥〖?高校招生辦公室公告指定的?竺c進行確認?竺4_認截止日期與統考生確認截止日期一致; 其他考?方式考生需按照公告要求到指定?竺c確認。
     3。確認程式 (1)考生持本人身份證(??卯??I生?需?y??W生證)、現役?人及?隊文??植孔C件和網上?竺??(9位?竺?),由?竺c工作人?T查?;考生按?竺c要求確認本人網?筚Y?; (2)考生按?定交納?罂假M; (3)?竺c按?定?窦忌救?D像資?。
     III、其他 考生?竺?r不再出具所在?挝煌?罂嫉淖C明材料。考生與所在?挝灰?罂佳芯可a生的??題由考生自行?理。若因上述??題使招生?挝?o法調取考生?n案,造成考生不能?驮?或?o法被?取的後果,招生?挝徊怀??任。

是的! 赶紧阿