MBA考试问题

我在北京,工作了5年,目前已经在公司做到中层管理职位,因此想考MBA提升自己的学历和为自己以后提升积累。 由于工作忙,没有什么时间关注考试,加上英语基础比较差,目前基本还没有开始复习,请问: 1、现在复习考1月份的还来得及吗?(3个月时间) 2、对于报考方面我也还没定好,不知道报考那个学校好?(主要是混个文凭,不需要太好的学校,只要北京的就可以了)

全部回答

    考MBA肯定不会辞职的,背景分也很重要。现在复习时间很紧了,英语要多分配时间看词汇、翻译以及添空等题型。可以分三个阶段准备。第一个月,狂背单词,做数学书上的例题,稍微看些逻辑理论。
  第二阶段,英语通过阅读强化单词、词组、长句翻译、句式、语法的记忆,同时准备英语写作的典型句式。  逻辑上还是通过做题目总结考点。数学还是上辅导班把,自己搞比较难提高。论说文自己总结吧。
  第三阶段,一天做一套逻辑模拟题和写篇作文另一天做一套数学模拟题和英语模拟题。坚持20多天必有提高。 学校还是选管理方面好的学校吧,北京的不太清楚。选太差的没啥意思,MBA考试不是很难的。
     祝老兄1月考好。

现在备考来的及,你的英语不是很好,你想过怎样复习吗?我建议你如果基础不是很好的话你就辞掉工作专心的复习,例如:辅导班有那种全天上课的训练营.例如北京社科赛斯,这样可以考一个中上等的学校.今年的考试提前了1月份考试,你还是好好的准备吧,祝你考个好学校,金榜题名

还来得及,我也才刚复习一个多月,最好上个辅导班.北京有很多学院可以选择,比如中国统计大学.祝愿你马到成功!